"Короткая жизнь..."

10.11.2017

— Ты будешь со всем соглашаться, потому что жалеешь меня? — Да!
— Я составлю список...
— Ты будешь со всем соглашаться, потому что жалеешь меня? — Да! — Я составлю список...


В центре сюжета мои любимые девочки, которые переживают смерть отца семейства (Эдвард Херрман). И на каждую Гилмор эта потеря влияет по-своему.

Эмили (Келли Бишоп), ощущая одиночество и пустоту, ведет себя непредсказуемо и стремится к переменам. Рори (Алексис Бледел) помотавшись по жизни, пытается найти свой путь. Да, многие ожидания не сбылись, но это жизнь: сначала мы планируем одно, но на деле выходит совсем другое. И Рори справляется - пишет книгу. Чем не рост? Не стала журналистом, станет писателем. Прекрасное начало.

«Жизнь пока была к тебе добра. Пора и тебе чуть пострадать. Подъёмы, падения, чем ты старше, тем их больше…»(с. Лорелея)

Самой яркой звездой для меня оказалась Лорелея (Лорен Грэм). Став более зрелой, но всё такой же привлекательной, она решает новые задачи для построения своего счастья. Она развивается, переживает, ошибается и снова идет вперёд. Но все равно остается верной себе - позитивной индивидуалисткой. Восхищаюсь!

В сериале затронуты сложные темы, но он все равно уютный, теплый и родной. И я очень рада, что у нас, поклонников сериала, есть это идеальное продолжение.

"Девочки Гилмор: Времена года", продолжение в 4 сериях (США, 2016, драма, комедия).