ИСТОРИИ ПРО УГОНЩИКОВ

30.03.2018

Среди угонщиков автомобилей тоже бывают свои уникалы. Как и среди других «специалистов» тут есть и гении, и их полная противоположность. Количество автоугоноврастет вместе с числом машин на улицах. А значит, мы все чаще будем слышать интересные истории про необычные события.

1. Некий умелец благополучно угнал с завода «Урал-375». Но эмоции настолько переполняли угонщика, что не забыл поделиться ими с постовым ГАИ. Выразить свое восхищение миром водитель сумел демонстрацией неприличного жеста с участием среднего пальца, за что и был остановлен ГАИ.

2. Пока полицейский в США отходил от шокового состояния от вида голой дамы, женщина забралась в патрульную машину и угнала ее. Гонялись за обнаженной все полицейские города в полном составе. Но вот что стало причиной оголения, и куда подевалась одежда так выяснить и не удалось.

Но мы вам уганять полицейские автомобили не рекомендуем - у наших правохранительных органов такая техника, что на ней далеко не уедешь. А если вы хотите погонять на чужих машинах, то лучше отправляйтесь на сайт, где вы сможете найти игры с крутыми тачками на любой вкус. И делать с ними вам можно будет что угодно, не неся при этом никакой уголовной ответственности.

3. Не менее странный случай произошел в Луизиане, где двое угонщиков похитили грузовик. Полиции не составило труда найти их по следу из пончиков (из багажника) длиной в 20 миль.

4. Фраза про итальянскую месть всем хорошо известна. Именно поэтому некий угонщикждал несколько месяцев, чтобы отомстить полицейскому, задержавшему его однажды. Преступник вскрыл Fiat обидчика в разгар рабочего дня, завел машину и на глазах владельца медленно «отчалил». При этом автоугон совершался с демонстрацией гримас и неприличных жестов владельцу машины. Правда длилось это все недолго. Буквально до первого столба, в который и въехал неудачливый воришка.

5. Подростки угнали машину. Но в багажнике их ждал бонус – труп женщины. Пришлось срочно звонить в полицию.

6. Еще один неудачник угнал в Лас-Вегасе фургон с пантерой внутри. Тут уже пришлось вмешаться спасателям.

7. Неприятным сюрпризом для угонщика стал пассажир в угнанной около цирка машине. Беднягу пришлось вызволять из объятий удава.

8. В канун Хеллоуина некий угонщик приехал сдаваться в полицию с машиной, полной «трупов», которые оказались всего лишь куклами в праздничном макияже.

9. Британские инкассаторы на автоугон даже не обратили внимания. Они мирно сидели в машине с открытой дверью и ключом в замке зажигания.

10. В Бельгии мужчина заметил, как буквально на его глазах угонщик крадет его же велосипед. Владелец байка такого стерпеть не мог и несколько километров гнался за своей собственностью. Наконец, догнал, схватил, собрался все высказать, но…. Преступник настолько испугался, что мирно закатил глазки и тихо сполз в спасительный обморок. Пришлось владельцу вести его в больницу.

Источник

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ!