КАК РАСПАДАЮТСЯ БРАКИ

Это мой второй брак. В первом браке, бывший муж ушёл от меня к другой женщине. Я тогда осталась с четырёхлетним сынишкой на руках. Спасибо моим родителям, поддерживали нас, как могли.

Можно сказать полностью взяли воспитание и содержание своего внука на себя. Он почти всё время находился у них. А мне мой папа купил квартиру и сделал в ней косметический ремонт. Так что проживала я от них отдельно.

Были созданы все условия, чтобы я заново устроила свою личную жизнь. Подружка познакомила меня с другом своего супруга. Он пошёл провожать меня домой и остался на десять лет.

Мы поженились. У него это тоже был второй брак. От первого брака у него была дочь, которая проживала со своей мамой. Девочке уже было пятнадцать лет. На мой взгляд, мы жили нормально. Оба работали.

Когда были вместе, смотрели одни и те же фильмы, много спорили по разным пустякам. Сексуальные отношения были регулярными и не пресными. Ездили вместе в отпуск. Помогали его маме и дочери, а так же моим родителям.

Первый супруг алименты не платил и, наверное, забыл, что у него есть сын. В общем, всё было хорошо!

Но в последние три года меня начали посещать неприятные предчувствия. В то время моя мама умирала. И я после работы ехала сразу к ней в больницу. Уставала сильно и была хуже загнанной лошади.

Мне, может, казалось, что он как-то отдалился. Не до того было. Потом мамы не стало, и я зависла в депрессии. И вот моя подруга сегодня говорит, что видела фото сессию одной дамы в инстаграм. Что на многих фотках она с моим мужем.

Я тоже посмотрела и убедилась, что это мой супруг. Там он весь такой радостный и счастливый, целуется и обнимается с какой-то не очень молодой толстухой. А мне на командировки ссылался, на сложности с рабочим проектом. Вот он и проект!

Я нашла на столе в его кабинете маленький листик бумаги, он был разделён линией сгиба на две части. Первый столбик был подписан почерком моего мужа словом «бедность», а второй столбик «богатство».

Из контекста стало ясно, что я отношусь к бедности, а моя соперница к богатству. Во втором стояло гораздо больше плюсиков. Больше всего меня удивило, что напротив слова «любовь» прочерк стоял в двух колонках.

Он пришёл домой, я не выдержала и предъявила ему всё. Он не отпирался, наоборот обрадовался, что я эту тему подняла. Сказал, что я особа без амбиций, а он безбедно пожить хочет. Что с той женщиной ему во всех смыслах интересней, а мне он может только сказать спасибо за десять лет жизни. Вот и второй мой брак распался.

Сижу одна и не могу понять, что мне делать дальше…

Источник

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ!