МОЛОЧНОЕ ДОСТОЯНИЕ СЕМЕНОВИЧ

30.03.2018

Почему все фото Анны похожи на ее пародию или рисунки в стиле пин-ап? Все просто - рукопопый фотошоп-зло! Ведь многие видят реал и смысла рисовать из себя молодуху с узкими бедрами нет – габариты очевидны. Вместе с верхом у Анны растет и низ, который она пытается сузить (под катом), но вместе с бедрами и талией плывет все в округе.

Вот посмотрите на это фото

Кирпичи поплыли в районе талии, рука какая-то пластмассовая и тоже пошла волной. Неужели результаты своей рукожопости можно увидеть только после того, как это увидит многомиллионная армия ее фанатов? Или ее подписчикам – любителям самоудовлетворяться, все равно, какой там фотошоп и она это знает?

Да и вообще, в естественность ее форм я не верю и никогда не верила, так как видела ее фото в молодости - было пышно, но не да такой степени огромности. Просто кому-то хватает смелости признаться, что не капуста, сметана или пышки помогли увеличить грудь, а кому-то нет)

Как вам кажется, в чем смысл рисовать из себя из себя молодуху с узкими бедрами, если на деле они в три раза шире и выглядит Анна тетей?

Источник →
Источник →

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ!