ПУТИН: ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАЕМ!

30.03.2018

На фоне угрожающих событий и тревожных известий из мира «большой политики», на фоне усиливающегося противостояния России и США мы должны понимать следующие моменты:

1. Кремль очень взвешенно и четко контролирует ситуацию;

2. Меры, принимаемые США и ЕС против интересов России – «минимальное допустимое зло»;

3. Все то, что Запад предпринимает сегодня для «сдерживания Российской экспансии» - максимум из того, что США и ЕС могут вообще предпринять;

4. Заморозка «политических отношений» между Россией и Западом, ударит не по России, а именно по Европе и Америке. Сегодня именно они заинтересованы в «постоянном контакте с Кремлем», по множеству крупных и мелких вопросов;

5. На каждое угрожающее действие: будь то политические манифестации Запада, или военные провокации США – Россия отвечает ассиметрично и очень болезненно для Запада;

6. Россия обладает широкими возможностями оказать: научное, техническое и политическое воздействие на зарвавшихся «партнеров», при том, что они не имеют возможности ответить аналогичными мерами.

Исходя из вышеперечисленных соображений – ведем себя спокойно. За штурвалом нашего Корабля, по имени «Россия» стоит уверенный и сильный Капитан! Опытный Человек, знающий что делать, и в каком полезном объеме. На Корабле есть современные пушки и ракеты, славные Канониры, которые не позволят пиратам и дикарям и "партнерам", приблизиться к «России», на выстрел дальнобойного орудия! Еще есть отличная Команда, слаженно работающая с Капитаном, в которой состоим и мы с вами. Потому – будем спокойны, сильны и абсолютно непоколебимы в нашем увлекательном Путешествии! Куда плывем? К Победе и Достойному Будущему нас и наших Детей!

Источник →

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ!

СМИ ГЕРМАНИИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПРИЗНАТЬ: ПУТИН, НЕСМОТРЯ НА СКРИПАЛЯ, ВСУХУЮ "СДЕЛАЛ" МЕРКЕЛЬ

В немецких СМИ авторы приходят к выводу, что с Россией следует так или иначе договариваться, а не идти на поводу у Британии, которая преследует этим свои интересы.

С Россией так или иначе придется договариваться. Об этом рефреном пишут ведущие немецкие СМИ. Как заявил журналу "Шпигель" бывший комиссар ЕС Гюнтер Ферхойген, ситуация с "делом Скрипаля" должна опираться не на мнения, а на факты.

"Аргументация в "деле Скрипаля" напоминает мне вынесение приговора типа "вину обвиняемого в преступлении доказать не удалось, но совершить его он мог", - заметил Ферхойген, который с 1999 по 2010 год отвечал на своем посту за расширение Европейского союза, а после и за промышленность.

Он подчеркивает, что Германии и в целом Европе пора заканчивать с определением, что русские виноваты во всем.

"Точка зрения, что Путин и русские в случае сомнения отвечают за все, отравляет мышление, и с этим надо кончать", - сказал он.

Журнал "Штерн", оценивая ситуацию, сложившуюся вокруг России, напоминает об успехах президента РФ Владимира Путина внутри страны. Редакция посвятила материал строительству моста в Крым.

В этой связке авторы отмечают, что несмотря на то, что Крымский мост - символ угнетения Киева, и в Германии солидарны с этим, следует признать, что немцы порой не могут выполнить и такого строительства.

Престиж Владимира Путина непосредственно связан с этим проектом, подчеркивает "Штерн". И в сравнении с проектами, затеянными Меркель на посту канцлера ФРГ, "мост Путина" (Крымский мост) выигрывает по всем позициям.

Реализация двух престижных инфраструктурных проектов в Германии эры Меркель - аэропорт Берлин-Бранденбург и вокзал Штутгарт 21 - затягивается на многие годы. Поэтому в целом следует сказать: один - ноль в пользу Путина, резюмирует "Штерн".