Модные тренды 2018. Короткие норковые шубы

18.01.2018

Главная задача любого модельера в этом сезоне – подчеркнуть индивидуальность каждой женщины, придать ей обворожительности и уникальности. При этом выбранные меха для изделий отличаются своей практичностью, теплозащитными свойствами и отменным внешним видом.

Никаких ограничений – главное правило современной моды. Это позволяет выбрать любой фасон короткой шубы и чувствовать себя комфортно, уютно и главное – в соответствии с модными тенденциями.

Длинные либо трехчетвертные рукава, пышный воротник или строгий в виде «стоечки», капюшоны, приталенные и широкие формы – любой вариант будет «к месту» и в тренде. Основным критерием выбора должно быть внутреннее самоощущение, то, как себя чувствуешь, глядя на отражение в зеркале.

Шуба прямого покроя является классическим и беспроигрышным вариантом. Идеально и стильно будет смотреться для женщин с разной фигурой, скрывая недостатки и подчеркивая индивидуальность. Приталенный фасон меховой верхней одежды подчеркивает женственность фигуры, придавая утонченность и плавность изгибам.

Жизнь в стиле Victoria Boutique Couture

Наш Instagram магазин: @rv_victoriaboutique

Facebook магазин: Victoriaboutique.ru