САМЫЕ БОГАТЫЕ АКТЕРЫ российского кино и театра

Ни для кого не секрет, что самые знаменитые и известные актеры зарабатывают далеко не маленькие суммы. Возможно, их гонорары далеки от голливудских, но всё же...
Предлагаем посмотреть какой доход за год могут получить самые богатые российские актеры

Сергей Безруков
Актер Сергей Безруков является несомненным мастером творческого перевоплощения. Он с успехом примеряет на себя очень разные роли. Играет в театре, снимается в кино, озвучивает фильмы и мультфильмы, пишет сценарии, выступает в качестве продюсера, записывает аудиокниги и альбомы, снимается в клипах. И смог заработать за год шестьсот тысяч долларов (0,6 миллиона долларов).

Константин Хабенский
Константин Хабенский успешен как в театре, так и в кино, а еще известен своими благотворительными проектами. Популярным его делает не только талант, но еще и неравнодушие к беде. После смерти своей первой супруги он основал благотворительный фонд, который помогает детям с заболеванием головного мозга. Благодаря актеру по всей стране действуют детские театральные школы. На его счету большое количество ролей, как в кино, так и в театре. В 2016 году Константин заработал восемьсот тысяч долларов (0,8 миллиона долларов).

Данила Козловский
Первую роль в кино Данила Козловский получил в тринадцать лет, сыграв Дениса Селивёрстова в картине «Простые истины». Его актерский опыт не ограничивается только отечественным кинематографом, в 2014 годы он снялся в американском фильме «Академия вампиров».

Владимир Машков
Владимир Машков начинал свою профессиональная деятельность весьма неоднозначно: будущего актера отчислили из театрального училища в Новосибирске за драку, а потом и из Школы-студии МХАТ. Но занятия у Олега Табакова несколько усмирили буйный нрав актера.
Сегодня он не только снимается в кино и играет на театральной сцене, но имеет в своем арсенале еще и режиссерские работы, является основателем премии «Золотой львенок» имени Н.И. Никифоровой, своей мамы. Премию получают актеры кукольных театров по итогам года. В прошлом году доход актера Владимира Машкова составил 1 миллион долларов.

Светлана Ходченкова
Головокружительная актерская карьера Светланы Ходченковой началась с фильма «Благословите женщину». На сегодня она является одной из самых востребованных актрис: на ее счету уже около семидесяти ролей в кино, в том числе в двух голливудских картинах, несколько наград за лучшую женскую роль на кинофестивалях. Имеет успех не только в кино, но и театре, снялась в нескольких клипах. За 2016 год заработала 1 миллион долларов.

Олег Табаков
Актер, режиссер, руководитель театра Олег Табаков в свои 82 года продолжает радовать поклонников и зрителей своим творчеством. Он руководит двумя театрами, играет на сцене, выступает с лекциями и семинарами за границей, продолжает сниматься в кино, занимается продюсерской деятельностью. Доход Олега Павловича составляет 1 миллион сто тысяч долларов (1,1 миллиона долларов).

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук весьма многогранен в своем творчестве: актер, режиссер, продюсер, ведущий, ресторатор, клипмейкер. Трудолюбие Бондарчука часто поражает окружающих, а его самого заставляет стремиться все к новым вершинам. Федор Бондарчук заработал за 2016 год 1 миллион триста тысяч долларов (1,3 миллиона долларов).

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев начинал свой творческий путь в Санкт-Петербурге, в театре «Время», где он работал после окончания Института сценических искусств. А еще он работал диджеем в клубах и ведущим на радио, организовывал собственные шоу, выступая в качестве организатора и ведущего. Позже стал телевизионным ведущим, наиболее запомнившимся зрителям по ток-шоу «Окна». В настоящее время активно снимается в телевизионных сериалах, часто появляется в рекламных роликах, ведет концертные программы и шоу. По итогам прошлого года Дмитрий Нагиев заработал довольно приличную сумму в 3 миллиона двести тысяч долларов (3,2 миллиона долларов).