НАНО ПЛЕНКА НА НОМЕРНОЙ ЗНАК, ДА ИЛИ НЕТ?

Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! Нано плёнка избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат!

Что такое Нано плёнка на авто

Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики.

Что дает Нано плёнка на номера

Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда!

Могут ли быть проблемы из-за ИК пленки на номер с сотрудником ГИБДД?

Никаких! Пленка на номер прячет его только от камер. Человек же вашу отражающую пленку даже не заметит. Т.е. смотришь «невооруженным глазом»: номера как номера, все буквы и цифры на месте.

Чтобы было ещё понятнее, представьте: стоит полицейская ИК камера, а метров через 300 сидит в кустах ГИБДД-шник. Камера фотографирует ваш номер, но на снимке не видно знаков, только блики. При этом сотрудник ДПС хорошо видит ваш номер: он не замазан, не спрятан, он отлично читается. Так что предъявить вам абсолютно нечего!

Уход за нано пленкой на гос. номера

А ухода или специального обращения никакого и не требуется! Пленка на номера invisible очень долговечна. Главное, не срывайте ее, а то назад уже не приклеите. При этом вы можете спокойно отправлять свое авто на ручную или бесконтактную мойку. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми.

Любопытный факт

В Японии, где и была придумана технология антирадарной пленки на номера, такие наклейки уже запретили к продаже и использованию. Почему? Потому что они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так что нано плёнка на номера авто действительно работает – проверено целой страной!

Поподробней смотрите здесь.