СТОП ХАМ герои или хамы?

01.11.2017

Начинал смотреть их когда это движение тока начиналось, думал вот парни молодцы. Потом не смотрел. И вот недавно начал снова смотреть и мое мнение поменялось. Я увидел не тот хайп, и крутость которую они раньше создавали. А множество нарушений и хамства с их стороны в сторону водителей. Сколько водителей после общения с ними уезжали на нервах . И при этом нервный человек управляет опасным транспортным средство, который с психу может создать проблемы на дорогах.

А теперь начну не большое рассуждение после просмотра видео(ссылки на их видео скидывать не буду, вы можете зайти и сами посмотреть )

1. Первое что они препятствуют проезду по тротуару( штраф в 2017 году если я не ошибаюсь 2000 рублей ) но удивляет меня их место нахождения на тротуаре . Они практически всегда стоят в конце этого тротуара где уже выезд на проезжую часть а не заезд. Водитель проезжая 100 м по тротуару и остаётся метров около 15. приходиться СДАВАТЬ ЗАДНИМ ХОДОМ 100 м создавая большую опасность для пешеходов т.к вид при заднем ходе ограничен. Абсурд получается какой то.

2. Любое живое существо имеет инсктинкт само сохранения. А при просмотре видео . Парни героически прыгают сами на капот. Хотя поразмыслив они сами себе пытаются создать травмы. Потом рассказывая что на них произошел наезд. Мне кажется в таких случаях надо проходить психологическое иследования. Человек которы сам себе причиняет вред вызывает подозрение.

3. Так же при прыгании на капот они причиняют вред личному имуществу, продавливая капот, замками курток царапают краску. а это простите стоит денег.(и при этих действиея не видно что они страдают, они наоборот улыбаються и дерзят) есть даже статья 167 "Умышленные уничтожения или повреждение имущества", и кстате это касается их наклеек на лобовое стекло . Во первых они преграждают обзор и управление авто становиться не возможно( хотя они требуют убрать авто) , во вторых клеят наклейки не простые, а те которые требуют физического усилия чтобы убрать их со стекла. (Порча порча и тока порча) . Сколько видео что они выбигают аж на проезжую часть чтобы наклееть наклейку на стекло. в этот момент создавая помехи, опасть движения. Опять абсурд какой то .

4. Так же меня удивило использование перцового балончика. Стоит сторовый мужик и пшикает в лицо человеку который в два раза меньше его и при это доказывает что тот первый на него напал. Так ведь Стоп хамовцы сами людей правоцируют чтобы те на них кидались. Любой водитель будет зашищать свой автомобиль( личную собственность). И пару раз видел . как они применяют приемы из рукапашного боя, бокса и т.д. Вы совесть имейте вообще ребят и думайте когда так делаете.( это касаеться Стоп хамовцов). И пару видео видел как они же отвечают матами. Ужас просто.

Они называют себя Федеральным проектом. А так по мне это раскрутка канала в ютюбе на котором они размещают кучу рекламы, так за просмотры получая монету. Как по мне обычный заработок денег. Ребята пытаются прославиться. И как то за столько лет не видно, что их деятельность пошла на пользу.

Вот самое главное по мне им надо распечатать листовки на которых были бы написаны нарушения , их цена и к чему они могут привести. И ходить раздавать водителям, не клеить а именно раздавать. Ходить в администрацию добиваться в местах пешеходных дорог , установку металических столбов, чтобы авто не могло проехать. ВОТ от таких действий пользы бы было больше.

Хочу пожелать всем меньше ругательств.