Имущественные споры и бракоразводный процесс в суде

Основные причины, по которым инициируется бракоразводный процесс  в суде, связаны с разделом имущества и назначением алиментов на ребенка. Развод при наличии детей усложняет процедуру в том случае, если стороны заявляют какие-то требования.

Например, в исковом заявлении или в судебном заседании супруга может потребовать разделить все имущество и назначить алименты. Сотрудники нашей юридической группы рекомендуют решать все эти вопросы в одном процессе, если не удалось их разрешить в досудебном порядке.

Как может быть бракоразводный процесс в суде?

Ситуации бывают разные. Нередко приходится доказывать несостоятельность сделок по продаже автомобиля, недвижимости. Таким способом один из супругов заранее, предвидя разрыв отношений (или планируя его), пытается присвоить большую часть совместного имущества.

Сотрудникам компании «ЮГ Закон» удается в этих случаях:
Сотрудникам компании «ЮГ Закон» удается в этих случаях:
  • Признать сделки купли продажи недействительными – если покупатель не знал, что приобретение является совместной собственностью супругов.
  • Уменьшить долю «продавца» в совместном имуществе на сумму реализованной машины, квартиры, земельного участка и т.п.

Специалисты юридической группы «ЮГ Закон» могут помочь и в ситуации, когда плательщик не имеет постоянного и официального дохода. Защитить интересы ребенка и его матери удается разными путями. Нестандартные подходы, авторские наработки за годы судебных баталий позволяют нам находить решения в сложных ситуациях.

Бракоразводный процесс  в России

Развестить быстро помогут наши юристы, которые проведут процедуру не только в короткие сроки, в которые проходит бракоразводный процесс, но и максимально отстоят интересы (в том числе и имущественные) наших клиентов.

Важно знать! Опыт сотрудников компании подсказывает, что залог успеха заключается в привлеченииадвоката по разводу на самом начальном этапе.

Этот этап легко определить – он совпадает с принятием решения одним из супругов о расторжении брака. С этого момента им обоим требуется квалифицированная юридическая помощь.