Беларусбанк обновил приложение «M-Belarusbank» для Android

12.01.2018

МИНСК, 12 января – ПраймПресс. ОАО «АСБ Беларусбанк» обновило приложение «M-Belarusbank» для мобильных устройств c операционной системой Android, сообщила пресс-служба банка.

Пользователям новой версии мобильного банкинга стал доступен вход в приложение по отпечатку пальца, а также с использованием короткого PIN-кода, который пользователь самостоятельно назначает в настройках приложения.

В приложении стала доступна технология дополненной реальности, которая позволяет в Локаторе банковских услуг приложения сканировать камерой смартфона окружающую местность для поиска месторасположения ближайших точек обслуживания.

Также используется новый подход к отображению предоставляемых услуг на главном экране приложения с возможностью получения максимально быстрого доступа к наиболее востребованным услугам. Все избранные платежи хранятся на сервере банка, что позволяет автоматически восстанавливать избранные платежи при переустановке приложения.

ОАО «АСБ Беларусбанк» образовано в июле 1991 г, преобразовано в октябре 1995 г путем слияния со Сбербанком Беларуси. Доля государства в уставном фонде банка составляет 98,768%.