Оператор МТС запустил тариф с безлимитом звонков во все сети и 20 ГБ трафика за 25 бел руб

15 August 2019

МИНСК, 15 августа – ПраймПресс. Белорусский телеком-оператор МТС представил новый тариф линейки «Супер» — «Супер max+». Предложение включает безлимит на соцсети, мессенджеры и YouTube, 20 ГБ трафика и безлимит минут во все сети, сообщает пресс-служба оператора.

«Одно из преимуществ «Супер max+» — возможность накапливать неиспользованный трафик. Гигабайты, неизрасходованные за месяц, не сгорают, а переносятся на следующий. Таким образом, абонент может накопить до 40 ГБ интернет-трафика и использовать его в течение неограниченного периода времени», — говорится в сообщении.

Для новых абонентов оператора, подключивших «Супер max+», действует скидка на абонентскую плату: 16,5 бел руб в течение первых 90 дней после подключения, далее стоимость составит — 25 бел руб. Кроме того, по условиям акции новички получают безлимитный интернет на скорости до 2 Мбит/сек за 0 рублей на 3 месяца и возможность пользоваться сервисом «МТС ТВ» бесплатно в течение первых 30 дней после подключения.

Как сообщили в МТС, также акция предусмотрена и для новых абонентов других тарифных планов линейки «Супер». Подключив тарифы «Супер 8» или «Супер» по 14 ноября 2019 г, новички получат скидку на абонплату и бесплатный доступ к сервису «МТС ТВ» в течение первых 30 дней. Новые абоненты тарифного плана «Супер 8» смогут пользоваться безлимитным интернетом за 0 рублей в течение 3 месяцев с момента подключения.

ООО «Мобильные ТелеСистемы» зарегистрировано 4 апреля 2002 г. Уставный фонд - 5 млн долл. Учредителями являются белорусское РУП «Белтелеком» (51% уставного фонда) и российское ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (49%). Коммерческая эксплуатация сети сотовой связи стандарта GSM 900/1800 началась 27 июня 2002 г. Коммерческую эксплуатацию сети 3G оператор начал в мае 2010 г, сети 4G - в декабре 2015 г. Абонбаза оператора составляет 5,5 млн человек.