Моё любимое тело


Надежда Мунцева

Друзья, приветствую!

Приглашаю всех желающих пообщаться со своим телом к диалогу с ним.
Делаю уточнение, для тех, кто работает с любыми световыми настройками.

Если в процессе этой практики вам вдруг захочется призвать имеющиеся в вашем арсенале энергии света, любви и добра, сделайте это с уточнением:

- На добро.

Себе на добро, а если вам станет хорошо, то и вокруг вас будет образовываться круг добра. Постепенно. Сначала могут начать завидовать, но вы же уже предупреждены, сейчас, и если почувствуете что-то в этом духе, просто скажите себе, именно себе:

-Я понимаю, что мне завидуют. Они маленькие и слабые. Прощаю им!

Друзья, попутно я буду давать советы по питанию. И опять уточняю, я противник всяких жестких ограничений: сорокадневный пост, жесткая диета, вегетарианство потому что так советует кто-то.

Я считаю, что все методы хороши, только если вы сами так захотели. Не потому что все вокруг так делают, а потому что пошла подсказка изнутри.

Вот так как то.

Любую практику из этой серии, советую, только советую, начинать со слов благодарения себя:

Каких угодно, главное добрых. Можно так:

Мне дано самое чудесное тело, какое только можно было дать в момент моего рождения. Я люблю себя от начальной точки зачатия!

Я вспоминаю, как прекрасно и потрясающе мудро создано моё любимое тело!

Таким образом, вы будете восстанавливать любовь к себе. И вполне возможно, сможете аннулировать дородовые духовные травмы. И детские в том числе.

Нам ведь частенько в детстве доставалось и от сверстников, и главное от родителей, так?

Они просто не умели любить, их никто этому не учил.
А мы смеем! И учимся.

Начнём с пищеварения.

Главная функция, обеспечивающая нас топливом. Немного о модных ныне промываниях желудочно кишечного тракта. Очень вредоносная процедура.
Вымываются не только вредоносные накопления, но и полезная среда, которая потом очень долго восстанавливается. Точно уже не помню, порядка семи лет. А если учесть, что в эти семь лет вы вполне могли принимать вредную пищу, полуфабрикаты, всякие добавки, медикаменты, то срок восстановления растягивается на долгие годы.

Что получаем в результате? Нарушение пищеварения раз. Некачественное топливо для тела два. Цепочка понеслась, и начинаются нарушения всей стройной системы.

Но если я буду всё это описывать в подробностях, могу, массажист, дочь и внучка врачей и биохимиков, будет долго, нудно, скучно.

Я постепенно, по мере появления у меня времени, помогу вам увидеть, насколько просто говорить с собой, слышать себя и подсказки своего тела.

Итак, пищеварение, последняя оговорка, целью похудеть эта практика не является, но кто знает? Но я худеть отказываюсь сразу по нескольким причинам.

В первых слово не нравится, во вторых после сорока пяти кости обтянутые кожей вызывают жалобное состояние. Мне себя лет так десять назад, сейчас хочется обнять и плакать.

Стройность хороша до 35, максимум сорока лет. А потом подкожная прослойка помогает скрыть острые углы, выступающие из-под дряблой кожи.
В пухлом состоянии я себе нравлюсь намного больше.

Но хорошее самочувствие, настроение и бодрость вы себе точно вернете!
Всё. Отступления закончены.
*****************************************
Советую 2-3 раза в неделю устраивать себе внутренний пилинг. И проще всего и полезней это делать с помощью геркулеса.

«Овсянка, мадам!»

Геркулес самый дешевый, самого грубого помола запаривается, не варить, просто запарить, дать остыть, и съесть на завтрак.

Если сможете то без соли, сахара, масла.

Ну…если совсем никак, добавьте соль, сахар, маслица немного, растительного.

Поясняю, чем полезен такой завтрак.

Во-первых, в овсе очень много полезных элементов, и все они правильно скомпонованы Матушкой природой.

Во- вторых, стенки кишечника похожи на густо засеянный луг. И частицы недопереваренной пищи, могут застревать в этих зарослях.
Причин физических много, энергетическая одна, и простая:
Задайте себе вопрос, что я отказываюсь переварить в окружающем меня мире.

Если честно ответите, можете избавиться от многих заболеваний, и не только с пищеварительным трактом. Тут и аллергия, и гормональный фон.

Не сразу! Мы слишком привыкли верить посторонним советчикам.

Но у вас получится. А геркулес грубого помола, просто запаренный, выполнит при прохождении тракта ( супер название, да? Тракт – дорога), что то вроде граблей, его частички помогут почистить дорогу.

Или больше, наверное, похоже на пескоструйку, помягче.
Да не важно на что похоже, главное, что геркулес будет и чистить, и питать.

А намерение произносимое в течении завтра, и потом дня, просто про себя, или есть возможность вслух, поможет вашему телу поверить, в то что вы себя любите.

«У меня самое лучшее для меня тело!»

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

P.S. продолжение будет , если вы проявите интерес, и я увижу ваши вопросы и отклики в этой теме

© Copyright: Надежда Мунцева, 2018
Свидетельство о публикации №118012702475 http://svetnadegda.ru/forum/322-7792-1