Непоседы Экспедиционный клуб 4х4 г Обнинск

08.01.2018

Приветствия всем, дорогие друзья!

Впечатлений от поездки хватит на долгое время, и главное, все положительные!

Столько замечательных людей увидели!

Организатора экспедиционной поездки удалось выловить, чтобы пару вопросов задать с огромным трудом. Николай был постоянно занят регулированием вопросов.

Как проехать, кому помочь, если вдруг кто-то застрял в «зимней» грязище. Он был похож на компьютер с мощным процессором. Да…папарацци с ним было бы очень сложно.

Грязь втягивала машины, стоило им встать недолго, снимала с меня калоши. Да, да, у нас в Новгородчине зима, я и поехала в валенках. И наприключалась с ними. Золушку с моим размером 42 с половинкой изобразить сложно, поэтому приходилось собирать прозрачные калоши….ой, они уже не были прозрачными, скорее густо коричневыми, из самых неожиданных мест.

Валенки сами на домашнем снегу очистились! Отвечаю, так как были вопросы: «А можно ли стирать валенки?»

Что больше всего понравилось?

Идеально выбранный маршрут! Руководитель группы "Экспедиционный клуб 4х4 г. Обнинск" своё дело знает! Нашлись приключения и для джипов и для кроссоверов, и для УАЗов. Очень качественно составлена программа!

Главное, что мы ехали и знали, что если что-то пойдет не так, найдутся помощники, вытащат, найдутся инструменты, помогут отремонтироваться.

И как-то, куда-то сбежала тревога, обычная на таких дорогах, я про себя, про пассажира женского рода говорю, страшно же обычно!

А тут рядом было столько настоящих мужчин, без маникюра, что понимала, покатушки в Обнинске это добрый драйв!

Мы постараемся попасть в феврале на 23 е. Полагаю, Ильинские рубежи принесут много новых, интересных, веселых и познавательных впечатлений!

До встречи на Ильинских рубежах 23 февраля