Ритуал на солнцестояние

Приветствую вас, любимые и уважаемые друзья.

Приветствую друзей, из светлых волостей!

Эхма, завтра солнышко поднимется, пару денечков постоит, да на весну повернет!

А давайте-ка, родня моя по духу светлому, да по делам радостно заветным, дорожку солнышку к домам нашим укажем!

Слова заветные скажем. Да блинками себя и своих любимых угостим, все обиды всем простим, а БОГатство всемерное к себе пригласим!

Эй, хозяева! Открывайте ворота! Солнце скоро к вам придет, счастье за собой ведет!

Блинчики лучше, конечно же, самим напечь, но знаю, как вы заняты, так что забегите в магазин, а чтоб никто не встал делам светлым поперечь, как станете покупные блинчики раскладывать, так начинайте и слова складывать ( только для магазинных, все слова можно переписать на шпаргалочку):

Своё себе беру, чужое Свету отдаю! Моё светом множится, чужое в Свете как Бог велит изложиться! Слова свои говорю, душою радость творю, благодарение всему за всё шлю!

А вот это для любых блинчиков, а коли сами станете, тесто заводить, так сразу начинайте говорить( так же можно переписать и прочесть):

Блинчиком Солнышко по небу катится, свет его умножается, на добро тратится!

Блинчиком добро к себе зову! Домового батюшку угощу, себе, своей семье, дому нашему и всему миру посолонь меня благословение на добро и тепло у Солнышка прошу!

Слово крепко! Мысли лепки! Дела мои Небом в укрепи!

Сказали слова заветные, столь раз, сколь душа подскажет, и когда тесто заводите, и когда на стол собираете, хоть вслух, хоть тихим шепотком, а нет возможности, про себя твердите, тем самым вы свою ауру в добре закрепите!

На блинчики виртуальные и я вас зову!

С вами всегда, пока вам по милу!

Мастер Надежда, зовусь я друзья! И благо дарю всем, за всё, и всегда!