Фильм «Красный воробей» или на английском Red Sparrow

13.07.2018

Фильм «Красный воробей» или на английском Red Sparrow

Если вы уже посмотрели данный фильм, прошу оставить свою оценку фильма в опросе
https://vk.com/id_adm00103?w=poll203984689_298728621

Сегодня посмотрел фильм «Красный воробей» или на английском Red Sparrow. Захотел написать пост, так как за последнее время это самый лучший фильм. Мне понравился сюжет и по этому я могу сказать что фильм достойный, я делал ролик про фильм "Обитель Зла 7", а сейчас я хочу сделать пост, потому что я считаю что фильм на уровне, это не какашка за деньги с налогов, это интересный и качественный фильм в плане сюжета. Я не на секунду не хотел отрывать глаз, честно признаюсь местами некоторые сцены проматывал, я хоть играю в игры и смотрю ужасы, ну смотреть что было показано в данном фильме сложно. Сюжет я оцениваю на 5/5, мне понравилась подача. Сразу отвечу вам на вопрос посмотрел бы я данный фильм еще раз, да посмотрел бы и не раз. Спойлерить не буду, ну скажу одно. В нее не верил не кто, кроме одного человека, это она сама. Она сама все делала во благо себе. Она знала что будет и готова была. Я советую посмотреть данный фильм. Сейчас я даже готов купить диск с фильмом/онлайн фильм, я увидел что деньги потрачены не зря, это искусство за которое можно и нужно платить. Если платить не будем, то и смотреть не чего будет. Вы можете быть не согласны с моим мнением. 

Про что фильм «Красный воробей» или на английском Red Sparrow.:
Сюжет увлекательной истории «Красный воробей» разворачивается вокруг талантливой балерины, посвятившей всю юность подготовке к выступлениям на главных сценах мира. Но серьезная травма поставила крест на её карьере, оставив девушку в неопределенном состоянии перед столь мрачным будущим. Неожиданно красавица получает приглашение в секретную школу Воробьев, где молодых людей обучают максимально использовать ум и физические способности, превращая их в идеальное оружие для убийства.
После нескольких месяцев истощающего и садистского обучения, девушка стала невероятно сильной, за что получила похвалу от руководства. Но внезапно на горизонте появился агент ЦРУ, заявляющей, что теперь она может доверять только ему. На высших уровнях ведется игра, где её хотят использовать, как смертоносную пешку в заведомо проигранной игре…