Выживаем на 75 рублей

01.11.2017

Если Вам лень идти до магазина, то сидите и голодайте, а кому не лень будут готовить

Каковы наши начальные действия:

1. Поднимаемся с дивана, стула, кровати или кто на чем находиться

2. Одеваемся

3. Обуваемся,

4. Выходим из дома

Наверняка Вы знаете где у Вас на районе дешевый магазин. Мы же экономим, поэтому идем туда.

Что нам нужно в магазине:

1. Ищем манку, кто не знает, она выглядит вот так:

Приношу извинения за фото, камеры увы у меня нету, фотографирую на телефон, да и вообще она стоит на компьютере. Ближе к делу, ищем самую дешевую манку, я такую нашел за 35 рублей.

2. Ищем молоко тоже подешевле, но чтоб было не как вода. Я купил за 40 рублей такое

Ну за 20 рублей, я бы не стал брать, лично у меня оно вызывает презрение и недоверие, даже при том, что я очень люблю все молочное, молоко бы за 20 рублей я бы не стал пить.

Думаю Вы уже догадались, что мы будем варить ))

Продукты в руки и домой, на пакет денег если нет, то не воруйте, это можно все унести в руках. Да и вообще не советую воровать, это плохо и затягивает.

Что нам потребуется дома:

1. Кастрюля, литра на 2,5

2. Большая ложка

Не таких размеров, это слишком большая. Обычная большая ложка, или лучше, венчик

3. Сахар (думаю у каждого в доме, есть сахар)

4. Соль (и он тоже должен быть)

Если у Вас есть все эти приборы, приступаем к готовке. Берем кастрюлю и промываем холодной водой, зачем не знаю, но везде советуют, мама у меня тоже так делает, надо будет спросить). Заливаем молоко, ставим на плиту и ждем пока закипит. А пока ждем, нужно отсыпать манки, в среднем, на 1 стакан молока, столовая ложка манки, если любите погуще то берите с горкой. Я ложе в 1 литр молока, стакан манки, и все круто получается.

Как закипит молоко, посолите и подсахарите по вкусу, так будет вкуснее нежели Вы будите делать это потом.

Далее засыпаем тонкой струйкой манку одной рукой, а другой рукой мешаем. Мешать не переставайте, до самого конца, а то будут камки как камни на каменном пляже.

Если молоко начнет убегать, только начнет, а не уже убежало) То просто отодвиньте кастрюлю с конфорки, как опуститься, ставьте обратно.

С момента закипания до готовой каши, должно пройти минут 5. Как свариться можете кушать. Приятного аппетита как говориться.

А и, готовьте не на сильном огне, а то сгорит все, и будете хрустеть потом)

А и самое главное, подписывайте на канал в телеграмме, там тоже будут посты, после того как там будет хотя бы пару человек. А пока я общаюсь там сам с собой. https://t.me/survivein100

Так же не забывайте подписываться на канал и ставит лайки