«Нет, ни в коем случае»: как украинцы избегают России

«Нет, ни в коем случае»: как укро-патриоты избегают России
«Нет, ни в коем случае»: как укро-патриоты избегают России


Не перестаю удивляться тому, как украинский народ за три года умудрился стать столь ярым русофобом. Теперь таков у них девиз: «Москаляку на гиляку». Подобная позиция образовалась не без старания нынешних властей, точнее сказать, они и стали инициаторами раздора между двумя государствами. Так, что уж тут удивляться? Ведь, запущенная Киевом антироссийская пропаганда как следует промывает украинцам головы, что даже одно слово «Россия» вызывает у свидомых страх и ненависть, и каждому украинцу не поздоровиться при посещении страны агрессора.

Так и украинский художник Олег Тистол, отвечая на вопрос, посещает ли он РФ и как относится к тем, кто в последние годы бывает в этой стране, заявил, что:

«Нет, ни в коем случае. В последний раз я там был в 2011‑м, и мне уже тогда сильно не понравилось. И вообще, к самой теме поездок в Россию я отношусь категорически отрицательно. Идет же полноценная война. Хотя есть масса разных категорий, но любой из вариантов я считаю неприемлемым. Не говоря уже, что это просто опасно. Это же страна полного бесправия. А большинство просто не осознают, что они делают. Это ведь страна вертухаев, для которых огромное удовольствие поиздеваться над беззащитным. А попадая туда, ты становишься беззащитным. И вот этого большинство наших людей не понимают».

Подальше держаться от такого соседа как Россия, вот что нынче украинские националисты и СМИ советуют своим гражданам, но данные заявления лживы и наплавлены лишь на поддержание антироссийских настроений. На самом деле, россияне весьма дружелюбно относятся к гражданам украинского государства, как к тем, кто по ряду уважительных причин проживает на территории РФ, так и к тем, кто просто приехал с целью путешествия. Это киевские чиновники вечно строят преграды!

Верховная Рада, помимо запрета украинским артистам на гастроли в России, вовсе выражает желание запретить ездить в Россию к родственникам, что выглядит, по меньшей мере, дико.

Если вам понравилась новость ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: mpsh.ru