Салат "Полесье"

Нам понадобиться следующие продукты для приготовления салата:

1.Печень куриная-300 гр.
2.Огурцы маринованные-2 шт

3.Шампиньоны-200 гр.

4.Морковь-1 шт.

5.Лук репчатый-1 шт.

6.Укроп-пол пучка

7.Чеснок-1-2 зубчика

8.Масло растительное-2-3 ст.л

9. майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную печень нарезать мелко,обжарить на сковороде в течении 4-5 минут.Сырые шампиньоны нарезать пластиками, лук репчатый нарезать полукольцами, а морковь натереть на средней терке. Подготовьте второю сковороду, и обжарьте на ней, грибы, лук и морковь и добавьте все к печени. Огурцы соленые нарезать соломкой.Подготовьте миску для салата смешиваем все ингредиенты и добавляем укроп и чеснок(чеснок натрите на мелкую терку), солим по вкусу и заправляем салат майонезом.Дать салату настояться около часа.Приятного аппетита.