326 кг и это — не предел

08.11.2017

Вы думаете, все люди, страдающие ожирением, хотят похудеть? Нет. Некоторые, наоборот, хотят установить рекорд как «самого большого человека в мире». В истории уже была женщина, весившая аж 727 кг (!) . И американка хочет побить этот рубеж. Зовут ее Сюзанна Эман, ее главная мечта — набрать вес в 1000 кг.

Сейчас вес Сюзанны составляет 326 кг, и он только увеличивается. Девушка каждый день съедает 22 000 калорий. Для сравнения: обычному человеку в день нужно 1500 – 2000 каллорий. А теперь умножьте все это на десять. Вот вы съели 1-2 порции, а Эман все 10.

Знаете, что интересно? Эта американка работает моделью на сайтах, посвященных полным людям. При этом она по утрам делает зарядку и всегда измеряет уровень сахара в крови.

А еще у нее есть жених и Сюзанна скоро выйдет замуж. И не за кого-нибудь, а за шеф-повара :)

Что могу сказать? Популярность, конечно, приносит удовольствие. Но когда она (популярность) в ущерб здоровью — перебор. Учитывая, что ей всего 33, к тому же мать двоих детей... В общем, стремление стать самой полной теткой на планете я не поддерживаю. Хотя меня никто и не спрашивает :) . Но если кто-то захочет повторить этот подвиг, подумайте: оно вам надо?