Shoei выпустили шлем для поклонников скорости и тяжелого металла

Питер Хикман (Peter Hickman) – один из самых быстрых в мире мотогонщиков, принимающих участие в таких дорожных гонках, как знаменитая Турист Трофи на острове Мэн или Гран-при Макао. Вчера в рамках нового сезона Tourist Trophy Хикман объявил о выпуске лимитированной серии эксклюзивного шлема Shoei X-Spirit III «Trooper».

«Trooper» - это премиальное британское пиво, созданное фирмой Robinsons Brewery совместно с британской хеви-метал-группой Iron Maiden, которая в начале 1980-х гг. являлась одним из известнейших представителей новой волны британского хеви-метала (NWOBHM), а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.

Shoei X-Spirit III Hickman Trooper 2018 Replica является точной копией шлема в котором Питер Хикман будет выступать в гонках Турист Трофи сезона-2018. Новинка выпущена ограниченным тиражом 666 шлемов. Каждый Shoei X-Spirit III Hickman Trooper раскрашен в ручную, имеет персональный номер и упакован в эксклюзивную коробку Trooper Limited Edition, в которую добавлены постер формата А3 со знаменитым персонажем Iron Maiden, пивной стакан на одну пинту, стикеры, открывалка для бутылки, брелок и некоторые другие памятные аксессуары.

Приобрести один из 666 эксклюзивных шлемов Shoei можно £799.99 – это чуть больше 66 тысяч рублей.

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые тесты и новости.