Вкусный журнал: Охотничий суп

Нам понадобится: Свинина или говядина - 500 гр.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи по вкусу
Вода- 2,5 л.

Все ингредиенты кроме лука нарезаю крупными кубиками. На плиту ставлю казан с водой и довожу ее до кипения, после чего убавляю огонь до среднего.

В разогретой сковороде обжариваю мясо до золотистой корочки, после чего перекладываю его в казан. В той же сковороде обжариваю до румяности картошку, отправляю ее в казан. Обжариваю в сковороде лук и морковь, а потом кидаю зажарку в суп. Солю и даю ему покипеть. Добавляю помидор. Выдавливаю в суп чеснок и всыпаю специи.

Варю еще пять минут, после чего выключаю огонь.