Вкусный журнал: Салат с колбасой или ветчиной.

Нам понадобится: Колбасы или ветчины - 200 гр.
Картофель - 3-4 шт
Сельдерей -50 гр.
Корнишоны ( или маринованные огурчики ) - 75 гр.
Яблоко - 1 шт
Салат -75 гр.
Соус майонез -1/2 стакана.

Нарезаю зеленый салат. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезаю ломтиками, складываю в миску. Соус майонез смешиваю с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавляю уксус и солю по вкусу. Заправляю подготовленные продукты соусом, укладываю в салатник и, при желании, украшаю сверху ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука.