Дети рыдали и трясли меня...

Здравствуйте! Хочу рассказать историю о небезразличных врачах, которые спасли меня.

Так уж сложилось, что у меня нездоров ребенок. И после очередного посещения психиатра, был ему назначен препарат N. Врач строжайше расписал как применять и в какие часы.

Сразу скажу что по родов и у ребенка тоже наблюдались острые непереносимости препаратов в виде тяжелых побочек, которые порой в инструкции даже не были заявлены. Купили, выдала и стала ждать. Ребенок поплыл, был вял, сонлив и прочее.

Я задумалась, что либо дала все таки больше, либо ему самому что-то не так. На следующий день решила пробовать на себе чтоб понять с чем имею дело. В один момент мне стало душно, я открыла окно(декабрь). И очнулась на полу. Дети рыдали и трясли меня, старший говорил:- Мама, не умирай.

Я не могла поднять даже голову тк теряла сознание. Дети (7 и 8 лет) оттащили меня за шкирку халата в комнату и затащили на диван. Находилась я в полудреме и не могла ничего сделать. Дети позвонили папе которые находится на другом конце страны(скорую не могли. Т.к. один не говорит, а второй заикается от волнения и не смог объяснить что нужно). И включили громкую связь. Язык еле ворочался, рассказала что случилось. Он вызвал мне скорую, да да с другого конца страны. Бригада примчалась минут через 10.

Молодой парень и женщина постарше. Они меня внимательно выслушали. Решили что все таки инфаркт. Повесили кардиограф. Пульс за 100, но сердце в норме. Решили меня приподнять. И тут повело лицо. Испугались что инсульт. А я говорю: инсульт был, это от него так, а сама опять выключаюсь.

Они меня одели, закинули в машину и скорее повезли снимать КТ. Голова была чиста. Оставалась только токсикология.

Везде парень таскал меня держа крепко, снимал куртку, бахилы и помог с бумагами, я уже была чуть лучше и хоть не выключалась. В токсикологии меня знобило, укрыли двумя одеялами, поправляли подушку. Через 6 часов я встала на свои ноги и врачи мне еще и такси до дома вызвали. Знали что дети одни остались.

Хочу сказать огромное спасибо тем врачам, кто меня обследовал в тот день, и особенно тем людям со скорой помощи!!! Спасибо вам за ваш труд и за мою жизнь.

Декабрь 2016 Иркутск

Подписываемся на канал