Авраам Руссо бросил жену с детьми

06.11.2017


Многочисленные СМИ практически целый месяц бурно обсуждают размолвку между Авраамом Руссо и его американской супругой Морелой. Они состояли в официальных отношениях целых 12 лет! За это время в их семье появилось двое прелестных детей с не менее прелестными именами: дочь Эмануэлла, которая родилась в 2006 г., и ее сестричка Аве Мария (2014 г.)
В это трудно поверить, но сейчас Морела обвиняет экс-мужа в алчности. Она утверждает, что известный певец собирается выставить ее и собственных дочерей на улицу, лишив их дома в Нью-Джерси, в котором они сейчас живут.
Разобраться, на чьей стороне правда крайне сложно. Ведь сам Авраам Руссо не любит общаться с прессой. Но журналистам Sobesednik.ru удалось приоткрыть завесу тайну над этой историей. Они обратились за комментарием к Иосифу Пригожину, который когда-то был продюсером Авраама Руссо, а также к его супруге – Валерии.
Не удивительно, что Иосиф Пригожин резко отреагировал на вопрос о личной жизни своего бывшего подопечного. Он назвал Авраама Руссо клеветником и припомнил ему прошлые выходки. А вот Валерия высказалась более дипломатично. Она сказала буквально следующее – если в свое время Авраам Руссо обманул своего продюсера, то почем он не мог обойтись таким же образом со своей экс-супругой. При этом певица искренне посочувствовала Мореле.