Кай Метов рассказал о своих новых отношениях с молодой актрисой

Есть еще порох в пороховницах. Недавно Кай Метов поделился своими впечатлениями о новых отношениях. Кто же его молодая избранница?

Знаменитый исполнитель рассказал о том, что расстался с дочерью своей поклонницы из Батайска и сейчас у него отношения с молоденькой Анастасией, заканчивающей театральное училище.

«Они с моей бывшей девушкой примерно одного возраста, но у нее другой характер. Настя не вспыльчивая, понимающая. Когда я чувствую, что не прав, что мне нужно провести какую-то работу над собой, она всегда подойдет и скажет: «Давай я тебе помогу!» Это действительно дорогого стоит! Со стороны может показаться, что я какой-то герой-любовник, но, поверьте, это не так!»

А рассказал он о своей новой девушке на передаче, посвященной программе "На самом деле", которая закончилась громким скандалом.

Фото инстаграмм kay_metov

В передаче Маша Распутина. И она ушла с программы, потому что на нее пригласили ее бывшего мужа Владимира Ермакова. Поэтому знаменитость поспешила покинуть студию. Кай полагает, что Маша давно вычеркнула этого человека из жизни.

"Мы не можем видеть кто будет на передаче. Мы находимся в разных комнатах и видим друг друга только на эфире."