Исповедь анприма

25.12.2017

Стою такой, курю сигарету возле дома. Ну и от нечего делать прохожих рассматриваю. Идут чё-то куда-то. А зачем? Не, ну в натуре, на кой чёрт вам, прохожим, куда-то идти. На работу? На учёбу? Типа, вам зачем это? Ну дядьке, что даёт работу может и нужно. Он этим существует. А ты то чё? Что вообще нужно человеку? Кушац, пить, заниматься искусством и сексом. Вот раньше то было… Совсем раньше. Ещё до цивилизации. Да…

Генадий Горин из города Орла
Генадий Горин из города Орла

Вот представь, вышел ты такой из шалаша в лесу, потянулся, оглядел свою поляну, и на душе так хорошо стало, так тепло. Птички поют, солнышко светит, гармония с природой, Куё-моё. Не жизнь, а сказка. Всё что тебе надо, оно рядом. Нужен дом? Построй! Голоден? Поймай или собери себе ужин. Всё прекрасно. И нет никаких неразрешимых  проблем. Всё решит природа. И ты сам. Да-да. Что захотел, то и сделал. И некому тебя остановить. Вот совсем. А сейчас чо? Ничо хорошего.

Сейчас человек не живёт. Он часть треклятой системы. Родился, научился работать, поработал, умер. А оно надо? Люди хотят сношаца и кушац! Долой гнет системы! Впёрёд к победе анархо-примитивизма!

– Виктор Ленский