ЛАЙТОВЫЕ ТРЕШ И УГАР В КРАСНОЯРСКЕ

30.12.2017

Предновогодний агитационный пикет левых сил Красноярска, в составе Другой России и ВКПБ(р) прошёл в атмосфере лёгкого треша и угара. Само место проведения в виду того что на праздники все забито ярмарками, сместилось на пару кварталов, в район Центрального парка. Откуда регулярно забегали в гости аниматоры, агитирующие прохожих уже не за политику, а за зимний каток.

Чуть позже к веселой компании пикетирующих и анимирующих присоединились пару патрулей полиции, получив сигнал, в пол квартале от КрайУВД творится нечто странное. Оказывается, в администрации города заявку согласовали и нам чин чинарем бумагу выдали, а до РОВД она оттуда не дошла. Отфотали распоряжение об обеспечении общественной безопасности, обеспечили расположением рядом с нами пешего патруля, мы с шутками, да нацбольскими прибаутками, распространяли «Тотальную мобилизацию» и рассказывали о движении «Отобрать и поделить», коллеги сдабривали все это дело газетой «Серп и молот» и пожеланием скорейшей социалистической Революции.

Такая предновогодняя встреча товарищей всяко лучше опостылевшей нафталиновой «Иронии судьбы» и салата Оливье, служащим новогодним пристанищем усталых щей «дорогих россиян». С наступающим!