Рубин - Зенит. Футболисты голов не забили

06.11.2017

В матче шестнадцатого тура чемпионата России футболисты Рубина и Зенита сыграли в безголевую ничью.

Чемпионат России
16-й тур

Рубин (Казань) — Зенит (Санкт-Петербург) 0:0 (0:0)
Стадион: Казань Арена (Казань, Россия)
Главный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ, Россия)

Составы:
Рубин: Джанаев, Сорокин, Гранат, Сигурдссон, Кудряшов, Камболов (Цакташ, 81), М'Вила, Бауэр, Жемалетдинов (Азмун, 75), Оздоев, Канунников (Карадениз, 88).
Зенит: Лунев, Кришито, Смольников, Мевля (Шатов, 67), Иванович, Ерохин, Краневиттер (Дриусси, 74), Паредес, Полоз (Жирков, 57), Дзюба, Кокорин.

Начало матча прошло в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. Уже на 18-й минуте встречи Дмитрий Полоз выполнил передачу на Александра Кокорина, который пробил с линии штрафной площади соперника, но "круглый" пролетел в считанных сантиметрах от штанги. На 38-й минуте матча Леандро Паредес выполнил подачу на Бранислава Ивановича, который головой пробил точно в голкипера. Далее "сфера" снова отскочила к защитнику, но серб пробил выше ворот. Сразу после этого Паредес забросил мяч на Кокорина, который, в свою очередь, выкатил мяч под удар Полозу. Удар последнего пришелся в голкипера.

На первых минутах второй половины встречи мы наблюдали равную игру, и никто из футболистов не пытался форсировать события. На 83-й минуте матча Дзюба перехватил мяч у оппонента, затем прорвался к линии штрафной и прострелил на Кокорина, но нападающий "сине-бело-голубых" попросту не дотянулся до мяча. Немного позже Смольников навесил на Кокорина, который пробил головой, но точно во вратаря. Уже в добавленное арбитром время Кокорин отдал мяч Смольникову, последний обыграл оппонента и пробил. Джанаев отбил мяч перед собой, на добивании сыграл Дриусси, но после его удара мяч попал в Кудряшова.

Таким образом, футболисты Зенита остались на втором месте в турнирной таблице чемпионата России 30 баллами, а их соперники из Рубина сохранили десятую строчку с 19 очками.

Не забудь подписаться на канал " Я ⚽ ФУТБОЛ " и первым узнавать о свежих новостях футбольного мира!