Как я заработал на первый автомобиль, или спасибо банкам что не дали мне кредит!

Всем привет! Хочу рассказать историю о том, как я заполучил свой первый автомобиль с зарплатой 25 тыс. рублей без кредитов

Так сложилось в жизни что я до 25 лет ездил автобусами, да и не переживал по этому поводу. Если нужно добраться от пункта А до пункта Б, садился на маршрутку или на такси и спокойно ехал. Но в глубине души, особенно в час пик, я смотрел из окна автобуса на водителей автомобилей и так же хотел сидеть в этой пробке, слушать любимую музыку, что бы не кто не мешал, закурить сигарету. Я думаю каждый меня поймет)) Все-таки на много удобнее сидеть в личном автомобиле, чем стоять зажатым толпой людей и еле-еле дышать… Я твердо решил, хотя бы нужно водительское удостоверение, хотя бы нужно отучиться. А дальше посмотрим.

Автошкола

В автошколу записался по рекомендациям друзей. Скажу вам так, везде рекламируют что на права можно отучиться за 10 000 или даже меньше – ВРАНЬЕ. Только сама теория стоит 9 000 в среднем оп России + часы практического вождения – 300р час, нужно отъездить минимум 30 часов, а это еще 9000р + гос пошлина на права. Итого у меня вышло со всеми копейками 21430р. Но зато именно в этой автошколе меня реально научили ездить, и я сдал экзамен с первого раза на отлично! В тот же день получил права.

Что обычно делают после получения прав?

А как вы думаете? Кончено же хочется уже ездить на машине, но машину нужно купить, она стоит не малых денег.

Скажу вам так, я не разгильдяй, но далеко не богатый человек, зарплата у меня 25-30 тыс. А машина, хотя бы отечественная стоит в более ли менее неплохом состоянии от 150 000р на вторичном рынке, я не говорю про новую, там цены от 500 000р. Первым делом я попытался взять кредит.

Но тут у меня возникли сложности. Опущу подробности, но в свое время была у меня кредитная карта, и вовремя не внес платеж – кредитная история испорчена. Я оставил заявки во многих банках на разные суммы, везде отказ. Я расстроился, я не знал что делать, права уже были, но очень, очень сильно уже хотелось ездить за рулем. А что бы накопить на автомобиль это мне нужно как минимум работать год и есть Доширак. Нужно было искать выход…

Я думал поработать на 2 работах, я то принципе молодой, у меня сил много. Но основная работа занимает львиную долю времени. В долг на большой срок мне денег никто не даст. Я приуныл.

Выход найден?

Наткнулся я как кто на интересную новость

«Интернет кaзино пытается подать в суд на игроков, потому что они используют лазейки с целью банкротства» - Сейчас уже ссылку на эту статью найти не получилось. Но объясню в 2 словах:

Есть кaзино, а есть Профи игроки, в свое время, когда у нас автоматы еще были легальны, они приходили и обыгрывали его, в связи с чем они были во всех черных списках. Сейчас же играть с деньгами запрещено, и они уже давно освоились в интернете. Но профи игроки тоже подстроились под них. Естественно про них мало что известно, да и тем более о том, как они обыгрывают, и тем более они сами об этом никому не расскажут.

Но их же кaзино умеет вычислять и сразу блокируют их попытки. По этому Профи нашли простой выход из ситуации – они покупают аккаунты проигравших в этих игровых автоматах, и потом с них же играют и орудуют своими схемами. Суть в том, чтобы аккаунт был «зеленого новичка» - профи заходит в этот аккаунт – и компания думает, что это обыкновенный очередной новичок.

Я нашел этих самых профи. Они обосновались в соц. сети Telegram, потому что там можно скрыться от интернет-компаний. Они создали свой канал, где они и покупают эти аккаунты определенных игровых площадок. Расценки у них примерно такие:

Аккаунт со статусом "Silver" - 5000 руб!
Аккаунт со статусом "Gold" - 10 000 руб!
Аккаунт со статусом "Platinum" - 20 000 руб!
Аккаунт со статусом "Dark Knight" 85 000 руб!

Я озадачился этой идеей, скажу вам так, у меня был опыт игры в игровые автоматы и т.п. эту кухню я знаю. А так же знаю как быть аккуратным и не сливать все деньги.

Суть заработка.

Заходим в канал телеграмм к этим Профи, регистрируемся в кaзино, в котором они скажут, закидываем первоначальный депозит, желательно НЕ больше 3 000р. И играем дней 5-7 (сколько точно, сказано в телеграмм). Играем… проигрываем или выигрываем – выводим деньги. Далее пешим менеджеру Профи игроков, скидываем необходимую информацию – получаем деньги за наш акант.

Берем телефон жены/подруги/родителей, отключаемся от WiFi (что бы ip адрес был другой и устройство), включаем мобильный интернет – и все по новой.

Цифры

Возьмем, например, продажу аккаунта «Gold» за 10 000. Что нам нужно что бы заработать деньги?

Нужно зайти с левого телефона или компьютера, который еще не был на этом сайте, регистрируемся в кaзино, вносим депозит (я обычно вношу 2000р) и стараемся играть по часу в день в течении 7 дней. Если проиграли все деньги – играйте в демо игры или закидывайте 300-500р 1 раз и растягивайте их. На нужно дойти до статуса Gold или выше. Обычно с 2000р можно легко подняться до 6000р. За 5 дня – статус Gold у нас уже будет, если аккуратно играть, и не рисковать.

Заработали – сразу выводим (дополнение к нашему карману).

Далее пишем менеджеру в телеграмм, скидываем ей сначала фотографии где написан статус аккаунта, фото где меню «касса» - если все хорошо, то скидываем логин/пароль от аккаунта (не забываем выводить деньги перед этим!). И не забываем скинуть реквизиты, желательно номер карты – далее ждем мин 30 – приходит SMS о зачислении 10 000р.

Итого: 6000р (выигрыш) + 10000(продажа аккаунта) - 2000(расходы) =14 000р – Это и есть чистая прибыль за неделю, неплохо правда?

Первый раз у меня было примерно так же как описано выше (только выиграл я чуть больше, но не суть важно)

Далее я собрал у всех знакомых старые телефоны, которые были хотя бы на Android – купил симкарт и тут понеслась….

За 3 недели я продал 9 gold аккаунтов и 5 аккаунтов со статусом Platinum, и того я за 3 недели срубил – 190 000р. Расходы у меня были от 1000 до 4000р для аккаунтов, в общей сумме я потратил 29000р. Итого 190 000р – 29000р = 161 000р – чистыми!

И тут я понял, что мечта о машине не за горами. Я с зарплаты скопил еще 20 000р, родители мне еще смогли подарить 30000р. И того у меня уже было 201 000р – уже можно присматриваться к машинам.

Что же я купил?

А купил я – Chrysler 300c. Объясню почему: ее продавал мой коллега, машина в идеальном состоянии. Я решил, что на первое время мне ее хватит. Пока можно продавать аккаунты, через полгода возьму себе что нибудь получше

Если кого-нибудь заинтересовала эта тема, еще раз напомню ссылки:

На какой площадке сейчас нужно играть – ССЫЛКА

Куда продавать аккаунты - ССЫЛКА