AirPlus case добавляет беспроводную зарядку к Вашим AirPods

13.07.2018

AirPlus. Если вы можете жить с толстой резиной, это отличная идея.

AirPlus-это силиконовый чехол для корпуса AirPods, который добавляет одну замечательную функцию, а также несколько не очень отличных. С Вашими AirPods внутри случая, вы можете упасть оно на любую Ци-совместимую поручая циновку и иметь AirPods и их обязанность случая батареи беспроволочно. Это довольно мило, но есть и недостатки.

AirPlus

AirPods-идеальный кандидат для беспроводной зарядки, и когда Apple, наконец, выпустит свои зарядные устройства AirPower, он почти наверняка сделает доступной версию корпуса AirPods с поддержкой Qi. В конце концов, кто хочет подключить такую крошечную коробку? Это имеет гораздо больше смысла, чтобы просто вытащить их из кармана и бросить их на коврик, на вашем столе, скажем, или на боковом столе в коридоре.

И AirPlus приносит это удобство для Ваших AirPods сегодня. Это трехкомпонентный дизайн: внешняя силиконовая крышка, внутренний пластиковый корпус и печатная плата, содержащая электронику, зажатую между ними. Вы просто просовываете свои AirPods внутрь, и все. они будут поручены когда вы упадете вся вещь на циновку заряжателя.

Проблемы

Случай, говорят создатели, решает следующие проблемы с вашим существующим случаем AirPods:

  • Слишком деликатный: царапины, грязные следы от ежедневного использования.
  • Слишком хрупкий: одна капля, безусловно, ставит вмятины и трещины на корпусе.
  • Очаровательный, но скучный: только белый цвет.
  • Отсутствие беспроводной зарядки.

Из них, последнее является единственной подлинной жалобой, по моему опыту. И самолет приносит свои проблемы. Во-первых, цвета хуже, не лучше, чем белые. Во-вторых, силикон не скользкий. Одна из лучших вещей о маленьком случае AirPod является то, что он скользит в и из кармана так легко. AirPlus, вероятно, будет препятствовать этому. Дополнительная толщина кожи 1.2 мм делает всю вещь 2.4 мм, или 0.1-инч, толще тоже.

Доступный ... Везде?

Тем не менее, лучшая часть AirPlus-это цена. Это всего лишь 30 долларов, что не плохая цена, учитывая, что она добавляет psych полезную функцию зарядки. Или это будет 30 долларов. В настоящее время, аппарат ищет финансирование на сайте indiegogoс обещанным доставка Дата июля 2018 года. Как ни странно, те же люди недавно заключили Kickstarter для того же продукта, который обещал AirPlus в этом месяце, в июне 2018 года.

Я буду ждать официальной версии Apple. Прошло всего год с тех пор, как AirPower была выпущена, в конце концов, так что это не может быть долго.