Apple Watch 4 обещает показать большой новый дисплей

Вот как может выглядеть Apple Watch 2018.

Те, кто хочет получить свои запястья на Apple Watch 2018 года, могут приливаться свежими концептуальными изображениями. Эти наглядно показывают преимущества долгожданный большой экран, сравнивая следующей версии с предыдущими.

Ожидается, что в 2018 году Apple Watch будет также поддерживать большую батарею и другие улучшения.

Мин-Чи Куо из TF International Securities предсказал на этой неделе, что Apple предложит свои носимые в 40 мм (1,57 дюйма) и 45 мм (1,78 дюйма.) размеры. Настоящая версия серии 3 приходит в 38mm (1.5 внутри.) и 42mm (1.65 внутри.) размеры.

“Большой дисплей позволит повысить отображения дополнительной информации на экране и вместить большую Емкость батареи для увеличения срока службы батарей”, - сказал Коу в записке для инвесторов этой весной.

2017 против 2018 Apple Watch

Куо является одним из самых надежных источников для будущих планов Apple, поэтому его совет отправил дизайнера Ben Geskin к чертежной доске. Он создал несколько изображений , показывающих слухам 4 серии носимых бок о бок с некоторыми более ранними версиями. Они ясно показывают, насколько лучше это устройство может выглядеть.

Geskin предполагает, что Apple Watch 2018 будет иметь корпус того же размера, а меньшие обрамления освободят место для большего дисплея. Но комментарии Куо о более большом экране делая комнату для более большой батареи подразумевают что весь кожух увеличит в размере.

Другие улучшения Apple Watch 2018

Куо также сказал на этой неделе, что у следующего носимого Apple будет улучшенный монитор сердечного ритма.

Другие источники в Apple цепочки поставок прошлом месяце мы сообщали, что 4 серии устройств твердотельные кнопки с тактильной обратной связью, а не стандартные кнопки.

В 2018 году Apple наблюдать, как ожидается, будет объявлено этой осенью, возможно в сентябре вместе с iPhone следующего поколения. А почему не в 2018 про iPad тоже?