Как iPhone x notch будет выглядеть на всех продуктах Apple

Face ID может стать основным продуктом компании Apple.
Face ID может стать основным продуктом компании Apple.

The notch на iPhone X является одним из самых спорных дизайнерских решений Apple, сделанных в годы. Далеко не каждый любитель малых черное пятно в верхней части iPhone x дисплей, но кажется неизбежным, что Apple будет приносить идентификатор лица с другими продуктами.

Люди в изогнутые создал кучу концепций визуализации, что скоро-к-быть-культовый iPhone х летку будет похож на другие продукты Apple. Некоторые из макетов, кажется, их предназначение, в то время как это выглядит вниз неправильно на Apple Watch.

iPad Pro

Лицо ID на iPad Pro, кажется, данный на данный момент. Apple, возможно, даже сможет добавить технологию к новым моделям iPad Pro в 2018 году, если производители смогут выкачивать больше компонентов,которые трудно сделать

Apple Watch

Добавление Face ID в Apple Watch было бы круто, но циферблат выглядел бы совершенно странно. Я не уверен, что это тоже очень полезно. Apple Watch уже использует ваш пульс для проверки после того, как вы разблокировали его один раз с помощью pin-кода.

MacBook

Дисплей от края до края на линейке MacBook будет абсолютно удивительным. Зазубрина наверху не может быть абсолютно необходимой. Apple может вместо этого поместить датчики Face ID в другие области.

iMac

Жаль, что Apple не может быстро изменить дизайн на iMac Pro, чтобы добавить Face ID. Все, что дополнительный экран недвижимость сделает iMac машина мечты.