Как общаться, если Ваш мужчина Водолей

Никто не знает, как общаться с гениями. Попробовать разгадать эту многовековую загадку поможет общение с Водолеем. Как общаться с мужчиной-Водолеем? А как бы вы общались с Галилеем или Льюисом Кэрроллом?
Никто не знает, как общаться с гениями. Попробовать разгадать эту многовековую загадку поможет общение с Водолеем. Как общаться с мужчиной-Водолеем? А как бы вы общались с Галилеем или Льюисом Кэрроллом?

Говорят, что Водолеями рождаются либо гении, либо безумцы. Список великих умов, рождённых под этим знаком, и не просто оставивших след в истории науки и искусства, но изменивших представление человечества об окружающем мире, поистине восхищает: Галилео Галилей, Моцарт, Байрон, Дарвин, Авраам Линкольн, Жюль Верн, Льюис Кэрролл, Менделеев, Томас Эдисон, Владимир Высоцкий. Мужчина-Водолей – изобретатель и игрок. Всегда имея в запасе миллион новых идей, он, однако, не всегда доводит их до реализации. По крайней мере, не торопится с их воплощением в жизнь, ожидая более подходящего момента. И там, где представители остальных знаков зодиака пошли бы напрямую, мужчина-Водолей наверняка направится обходным путём.

Общаясь с мужчиной-Водолеем, нужно всегда помнить, что он немного фантазёр и мечтатель. И, как истинный творец, целиком не принадлежит никому. Зато ему подвластен весь мир! Ведь мир именно таков, каким его видит и представляет себе мужчина-Водолей. Он сам искренне верит в то, о чём так долго и красочно рассказывает. И чаще всего оказывается прав. Только вот реализует ли он то, о чём мечтает, может запросто зависеть от расположений планет и сочетания звёзд. И если к этому удачному моменту мужчину-Водолея настигнет уже другая, не менее гениальная идея, то старую он легко и бескорыстно может отдать в чужие, по возможности надёжные руки.

Общение для Водолея – главное в отношениях. Разговаривать часами, мечтать совместно, придумывать и обсуждать планы реализации этих мечтаний – любимое занятие Водолея. И если вы тоже романтик, мечтатель и до сих пор верите в чудо – значит, мужчина-Водолей - это тот человек, которого вы так долго искали. ем больше у вас необычных идей, чем невероятнее ваши планы на жизнь и чем нестандартнее вы для всех окружающих - тем ближе и понятнее вы мужчине-Водолею. Он - один из немногих, кто умеет ценить и взращивать творческое начало в слабой половине человечества. При условии, однако, что эта слабая половина не возражает и не спорит. Водолеи не имеют авторитетов среди простых смертных, полагаются на свои чувства и фантазии.