КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!!

08.11.2017

Рецепт очень простой и не требует от кулинара демонстрации его талантов. Прекрасным дополнением к такому угощению послужат аппетитные свиные ребрышки.

Рецепт стейка состоит из компонентов:
1. Мякоти говядины – 450 грамм;
2. Свиных ребрышек – 300 грамм;
3. Любимые специи к мясу на вкус.

Как приготовить стейк из говядины
1. Мясо промыть, посолить и поперчить.
2. Разогреть сковороду.
3. Говядину нарезать порционными кусочками, толщиной 2.5 см и выложить на поверхность сковороды.
4. Жарить на протяжении 3-х минут с каждой стороны, затем повторить процесс.
5. Ребрышки положить в мультиварку или в духовой шкаф для запекания.
6. Мясо выложите на лист салата и подавайте на стол.

Чтобы готовка приносила еще большее удовольствие, рекомендуем использовать набор нетупящихся ножей GRAFEN MASTER

ЗНАМЕНИТЫЙ ШЕФ-ПОВАР ГОРДОН РАМЗИ РЕКОМЕНДУЕТ

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!