Крупнейшее блокчейн событие года Blockchain & Bitcoin Conference Moscow

Пока биткоин штурмует очередную вершину, в Москве собрались блокчейн-евангелисты, трейдеры, майнеры и прочие миллионеры на Blockchain & Bitcoin Conference – крупнейшую в СНГ сеть мероприятий, посвящённых блокчейну и криптовалютам.
Как думаете, что это? Нет не самогонный аппарат) Это мечта любого майнера, аппарат по добыче биткоина и других криптовалют. Включил и потекли денежки рекой...

Пока остальные все еще думают, что блокчейн и биткоин это очередное МММ, небольшая часть пытается "перевернуть мир".
Правильно сказал Чубайс, если процесс не остановить, то его лучше возглавить:
“Сама идея криптовалют, скорее всего, уже необратима, она уже не находится в режиме «разрешить или запретить», она находится в режиме «как правильно регламентировать это явление», с одной стороны. А с другой стороны, все-таки появилась возможность для какого-то децентрализованного эмитента эту функцию на себя взять”.

Хотя соглашусь с участниками дисскуссии и Мариной Гурьевой, что на рынке криптовалют сегодня много мошенничества и обмана, что очень сильно вредит всему крипторынку и в глазах обывателя он становится, так любимым им детищем Мавроди МММ. Тут важно понимать, что блокчейн проходит сейчас стадию развития и первоначального накопления "энергии" и пока его лихорадит и бросает из стороны в сторону. В следующем году возможно будет ощищение рынка от нехороших проектов, что пойдет всем на пользу.

В основном молодые лица

На конференции не только говорили, но и показывали и презентовали свои проекты и разработки более 60-ти компаний.
Вот например, мини-майнинговая ферма. Я спросил у ребят примерные цифры. Вот эта сборка стоит примерно 80 тысяч рублей, а ежемесячно она майнит криптовалюты на 15 тысяч рублей... Неплохой заработок

Оборудования было много

Вот намайнил себе на выставке Биткоин, принесу жене)

Шучу конечно, это TokenAd — рекламная сеть на блокчейне, которая специализируется на сайтах о криптовалютах и финтехе. Включает более 160 тысяч партнеров и обладает собственным RTB-стеком. О девочках и их компании я расскажу попозже более подробно.

Разговорился с компанией из Ленинградской области, они предлагают ангар для установки майнингового оборудования и свою дешевую электроэнергию с ТЭЦ. Вдруг кому надо)

А это ребята из Екатеринбурга делают крутую вещь. Paymon - это платформа для быстрого перевода, конвертации и вывода Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других криптовалют, в момент прямого общения. Сейчас у них стартует ICO по сбору средств. Если они действительно сделают конвертацию без комиссий, то это это будет круто.

Люди.Интернет.Деньги,.. а девушки потом... ну не смог удержаться, простите

Потом попросил попозировать

Не секрет, что майнинговая ферма выделяет приличное количество тепла. Увидел вот такой проект по отоплению дома, холодная охлаждает оборудование, а горячая обогревает дом. До чего только не додумаются наши парни. На севере хорошо такой ангар иметь

Терминал для покупки криптовалют. Скоро такие будут стоять в каждом торговом центре. Это как закинуть деньги на сотовый телефон.

Пока у ребят в разработке несколько монет: Биткоин, Эфириум, Литекоин Даш, но планируется ввести и еще. По секрету они мне сказали, что в Москве стоит пару автоматов, но на закрытой территории только для своих. Жалко адрес не сказали. при том, в Киеве уже около сотни терминалов по городу.

Вот и сразу получаешь себе криптовалюту по указанной цене, на свой кошелек или распечатанный на чеке, который можно потом отправить куда-то

Я конечно, не готов ставить печку у себя дома, батареи благодаря Собянину жарят на полную мощь. А вот в облачный майнинг Нashflare вложил 1 сентября 100 долларов, а потом немного увеличил со скидкой сумму, для эксперимента. Благодаря росту битка, получается неплохой возврат с 285 долларов за год получу 907 баксов. Это примерно 218% годовых.... Для скептиков, куплю жене сапоги и шубу)

Кому интересно, можете посмотреть по ссылке https://hashflare.io/r/5D725273 только вкладывать надо в контракт SHA-256, остальные майнинги невыгодны. Подробнее описывал в октябре Облачный майнинг. Деньги из воздуха?

Жалко из-за нехватки времени не получилось послушать многих спикеров. Если кому интересно, то конференция и выставка проходит в Сокольниках, сегодня последний день, подробнее на сайте Blockchain & Bitcoin Conference Moscow