Встреча со Славой-байкером.

Слава - байкер
Слава - байкер

Уже собрался идти к лагерю своему, как неожиданно со стороны моста появился мужик с велосипедом. Я подумал может местный с рыбалки идет из под моста. Поравнявшись со мной, он спросил «а где здесь пляж, не подскажете?», т. е. он меня принял за местного. Ответил, что не знаю, но вот дальше есть что-то наподобие», а он меня спрашивает дальше,

- Вы турист?

-Да, вот еду на велике в Сочи на односкоростном велосипеде

- Я Слава байкер из Москвы

Тут меня осенило — это же тот самый Слава байкер, известный велопутешественник, который из Москвы ездит на Украину, на юга на велосипеде не тратя при этом ни копейки на еду. О нем напишу отдельную статью.

Тепло поздоровались. Познакомились. С ним дошел общаясь до того самого пляжа, что раннее я осмотрел. Слава с радостью сразу пошел купаться, ну как мне понимать его — с дороги пыльной, жаркой еще не так прыгнешь в реку. После купании Слава набрал воду в гермосумку, насыпал порошок, загрузил туда свое белье, болтанул и поставив на землю снова нырнул в реку. Я пошел к себе, чтобы взят телефон и приехать обратно на велосипеде.

Обратно к Славе приехал я быстро на велике уже. Он стал показывать мне свою добычу, найденных на обочине трассы — еду. Картошка, окорок, картошка фри в пакетике. Сфотографировались на память, снял видео, вернее Слава снимал меня, а я типа брал у него интервью.

Слава - байкер позирует с едой на фоне наших железных коней (фотография автора)
Слава - байкер позирует с едой на фоне наших железных коней (фотография автора)
А это автор статьи позирует
А это автор статьи позирует

Слава поделился, тем что у него возникли неисправности с переключателем скоростей велосипеда, и он готов был продать его местным барыгам по цене билета в Москву рублей за 1000. Я уговорил его не продавать своего друга, а поймать дальнобойщика и доехать домой с велосипедом вместе.

От души поболтав, обменявшись почтой, мы разошлись, т. к. Славе нужно было отдохнуть, там свои дела решать, да и я надолго оставил свои вещи на берегу реки без присмотра. Договорились, что утром он заедет ко мне.

О нем отдельную статью напишу конечно. День как-то прошел не зметно быстро. Почти целый день я купался, загорал, жрал да спал, ну разве что еще Славку встретил.

Так наступил вечер, далее и ночь. По мосту, трассе проезжали машины, кто-то ехал на Черное море, а кто-то уже возвращался домой...... .

Ночью освещенный мост был особенно красив.

Продолжение следует....

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, на “палец вверх” и подписывайтесь на наш канал.