Слинг Мокошь Нереиды Тропик

10.12.2017

Когда-то мне довелось подержать в руках шарф Мокошь Гиады Солнечное небо. Помню до сих пор то волшебное чувство, когда я осознавала, что я влюбляюсь в этот шарф. Помню, как я не хотела возвращать этот шарф владельцу. Вот сейчас то самое чувство появилось в моей душе снова. Но сейчас все по-другому. Сейчас в моих руках шарф коротыш Мокошь Нереиды Тропик.

Впервые я встретила этот паттерн на сайте Мокошь во время релиза, тогда, увидев на нем "ёлки", я быстро прошла мимо. Только сегодня, когда я держу Нереиды в своих руках, я нашла этот же пост намерено и прочитала его. Шарф соткан из 100% умягченного хлопка в плетении тривив. Его плотность 275 г/м2, хотя он кажется тоньше, но при этом на свету он практически не просвечивает.

У меня этот шарф во втором размере. Первым делом я попробовала намотать ребозо со скользящим концом. Узел затянулся отлично, шарф очень пластичный. Пассажирка с удовольствием уселась в него. Проходила я так около часа. Если бы не моя нелюбовь к намоткам на одно плечо, то можно было бы нести ещё. Очень приятно в этом шарфе. Мои 7,5кг идеально с ним подружились. В моей голове до сих пор не укладываются две противоположности: "угловатый" паттерн и невероятная мягкость ткани. Он настолько нежный, что его можно новым спокойно мотать с первых дней малыша.

Спасибо за предоставленную возможность окунуться в мир шарфов Мокошь Поляковой Ирине, которой захотелось приобрести этот шарф себе в качестве палантина и которая любезно согласилась дать мне этот шарф на некоторое время. С функцией палантина, кстати, Нереиды отлично справятся, а я снова буду мечтать об очередном шарфе этой марки...

#слингшарф #Мокошь #слинг #Нереиды #babywrap #Mokosh #sling #Nereids