Зидан продолжает искать плюсы в поражениях

01.11.2017

Тренер Мадрида рассказал, что критика действует лишь во благо. Команда только прогрессирует.

Зинедин Зидан рад давлению прессы, болельщиков после плохого результата, поскольку это «лучшая мотивация» и «вдохновение» для достижения хороших результатов. Реал Мадрид сенсационно уступил 2-1 Жироне в воскресенье, что откинуло Королевский клуб на третье место, а отставание от Барсы в ла лиге составляет уже 8 очков.

«Во многом мне нравится эта ситуация», - сказал Зидан журналистам в Лондоне перед матчем. «Хорошее чувство, это заставляет нас работать еще лучше, буквально летать по полю, чтобы доказать свою состоятельность.
Определенно, такая ситуация вдохновляет меня, и когда все становится сложным, вам нужен большой вызов, чтобы стать еще сильнее - именно в таких ситуация я работаю лучше всего. «Некоторые люди считают, что поражение демонстрирует нашу слабость, уверяю, с точностью до наоборот, мы работаем сильнее, чем когда-либо, это мы покажем в матче против Шпор.
«Была ли игра с Жироной худшей с того момента, как я возглавил клуб? - Я так не думаю, это чрезмерная реакция. «Нам важно забыть тот матч и двигаться дальше, думать о матче со Шпорами и сделать все возможное, чтобы победить».
«Мадрид» и «Шпоры» возглавляют группу H лиги чемпионов с семью очками в активе.