Назойливая тема про "надутого качка"

Самая популярная тема для обсуждения за последнее время в мире спорта, это "надутый" качек Кирилл Терешин. Наверное уже каждый человек, слышал или знает не по понаслышке, что такое синтол, куда его колоть и что от него растет. Почему начали обсуждать? Все просто, в последнее время появился новый Фрик, который таким способом пытается добиться популярности, не подозревая о том , что она минутная и через несколько месяцев, после того как он "доколит" все, что задумал, все благополучно забудут о нем.

Что такое синтол? Синтол, это масло, которое вкалывается внутримышечно для придания формы и обьема мышцам, изначально оно было изобретено для коррекции мышечных масс, но "одаренные" персоны додумались "качать" мышцы таким способом, как говорится "не вставая с дивана". Укола синтола - довольно болезненная инъекция. После них температура тела повышается, приходят головные боли, изнеможение мышц, усталость и даже рвота.

Вернемся к нашему герою, который с каждый днем набирает популярность, благодаря своим "рукам базукам", которые выглядят как опухоль. Планы этого человека сводятся к могиле, у него в голове одно "заколоть себе все тело", забиться татухами, залить глаза, придумать дурацкую прическу и сделать себе клыки, во общем потерянный человек.

И честно говоря становится страшно за свое будущее и будущее своих детей, которые будут жить с такими фриками.