Дональд Трамп — не сторонник легализации ставок на спортивные состязания

01.11.2017

Дискуссии относительно легализации ставок на спорт не утихают и по сей день. В данной тематике решил принять участие и президент США, небезызвестный Дональд Трамп.

Дискуссии относительно легализации ставок на спорт не утихают и по сей день. В данной тематике решил принять участие и президент США, небезызвестный Дональд Трамп.

Судя по материалу опубликованному в средствах массовой информации, глава государства солидарен с позицией, которую заняли профессиональные спортивные лиги.

Хотелось бы напомнить, что львиная доля спортивных лиг Америки на стороне принятого когда-то закона (от 1992 года) в котором идет речь о защите профессионального и любительского спорта.

В законе черным по белому прописан запрет на прием ставок абсолютно во всех штатах Америки, исключением является Невада. Такая ярая позиция спортивных лиг основывается на боязни нанесения вероятного ущерба соревнованиям в целом, а это (по мнению противников легализации), станет возможным если к их мнению не прислушаются и Закон утратит силу.

Данный вопрос будет рассмотрен Верховным судом США не позднее 04.12.2017 года.

Больше новостей на 1x2.news