Байкер рассыпал 12 миллионов рублей на дороге в Санкт-Петербурге, которые выиграл в онлайн казино!

01.11.2017

В Санкт-Петербурге мотоциклист растерял 12 млн руб., которые вывалились из внезапно открывшегося рюкзака. Пропажу он заметил не сразу — к этому времени проезжавшие водители уже полностью очистили дорогу от денег. Автомобилисты бросились собирать разлетевшиеся купюры, однако нашлись и те, кто отнес найденные миллионы в полицию. Сейчас правоохранителям уже передали около 5,5 млн руб.

Горе-мотоциклистом оказался 24-летний местный житель, рассказали «НТВ» в пресс-службе МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вот как он прокомментировал этот случай:
Вот как он прокомментировал этот случай:

"Я только купил мотоцикл своей мечты и ехал домой с полной сумкой денег, такое наверное бывает раз в жизни, вот и забылся, за что поплатился потерей всех денег. Хорошо что добрые люди вернули уже 5,5 миллионов рублей"

"Позвольте узнать чем Вы занимаетесь, бизнесом? Обычные люди не перевозят такие суммы в рюкзаках" - спросил журналист нашей редакции

"Нет, с бизнесом у меня никогда не клеилось. Эти деньги я выиграл в - во всем известном месте.
На днях увидел рекламное объявление и зашел с мобильного телефона. Закинул на счет, примерно 1500 рублей, которые я через 15 минут превратил в 63 201 рублей".

"На тот момент я решил, что терять мне больше нечего и я продолжил играть! Тогда я даже и не надеялся, что смогу выиграть ещё. Я продолжил играть на первом попавшемся автомате. Потом мне выпал еще выигрыш около 295 108 рублей, я решил не останавливаться и начал потихоньку повышать ставки, чуть позже начался крутиться тот самый волшебный и долгоиграющий джекпот спин.......и в конце, когда джекпот закончил крутиться на моем дисплее обновилось состояние лицевого счета. Сумма на нем составляла 15 473 149 рублей!! Это было весело! Я потерял дар речи и думал, что это сон. Случайно, я сыграл на приличной ставке и сорвал Джекпот! Просто мне повезло. Очень повезло... А несколько дней назад купил мотоцикл своей мечты и потерял остальные деньги...ну в общем дальше вы знаете"

-поясняет мотоциклист."На следующий день я перевел все деньги к себе на счёт в сбербанке, после чего поехал снимать их в банкомате и поехал по ЗСД, так как по нему было быстрее и произошло, то, что произошло. Если сейчас среди Ваших читателей есть люди, которые были на ЗСД 9 октября и видели кто мог взять деньги - просьба верните мои деньги."