Минус 20 килограммов за месяц? Легко!

01.11.2017

Привет всем читателям моего блога! Я не появлялась здесь ровно месяц, на то были веские причины: за тридцать дней моя жизнь изменилась так круто, что я до сих пор не могу прийти в себя.

Как вы уже догадались, я похудела. Я не просто сбросила лишнее - теперь я могу позволить себе ЛЮБУЮ еду, не переживая о том, что лишние килограммы вернутся обратно.

Сегодня я расскажу вам, как же мне удалось прийти в форму и, наконец, избавиться от жутких комплексов полных людей. Надеюсь, информация окажется для вас полезной.

Мои постоянные читатели знают, что последние полгода я посвятила похудению. Ну, то есть, как посвятила - меня можно назвать теоретиком. Я перелопатила тонны журналов, перечитала сотни форумов и тысячи тематических статей. Но до практики дело так и не дошло - я по-прежнему сидела на диване и заедала свои обиды сладостями.

С наступлением первых теплых майских дней мы с мужем махнули в Турцию. Загорали, фоткались, кушали вкусняшки. Вот тут-то я и поняла, что пора уже сделать хоть что-нибудь, иначе я рискую остаться толстухой на всю оставшуюся жизнь.

Читать историю целиком...