Истории о дружбе - Пока-пока!!!

Мы растем, и все когда то случается первый раз. Первые слова, первые шаги, поцелуй, интим... Сегодня у меня было не простое событие. Я всегда провожала только родственников. А тут мне пришлось провожать друга хорошего, который очень меня любит. Подруга моя очень заболела, и мне пришлось идти одной. Было непросто, морально! Я подошла к вокзалу, стояло очень много людей, автобусы, уезжали студенты в большой город.

Я нашла своего друга и мы начали стоять и разговаривать. Тут подошла его мама, и он представил ей меня "Кстати, это моя мама" Я смущенно поздоровалась. Мама оставила меня на едине с Коляном и пошла в магазин. Я общалась с ним, пыталась поднять настроение. Он уезжал учится, второй курс. Ему было тяжело, он так не хотел уезжать. Колян пошел относить сумку в багаж, и тут взади подошла его мама и поправила мне майку. "Не двигатся!!!".

Мама опять отошла. И ко мне подошел Колян. Я спросила его "А что подумала насчет нас твоя мама?!" Он ответил "Ты ей понравилась, я показывал ей твои фото.". Меня стало неудобно, наверно он сказал маме, что я его девушка. Хотя я считаю его другом. Вскоре пришла провожать и крестная, и друг Коляна. Они все думали, что я его девушка. А мне было так не по себе... Как то неудобно!!! Его мама обращалась ко мне по имени, уже как к своей родной =).

Автобус загудел и Колян чмокнул меня прощально, обнял всех и ушел в автобус. Я пошла к автобусу, чтоб помохать ему в окно, мама Коляна обратилась ко мне "Алиночка, он с другой стороны у окна сидит". Я пошла. Пока автобус стоял, Колян смотрел на меня искренними глазами, грустно улыбался. Его мама в стороне, крестная, друг стояли, разговаривали и смотрели на него. А он в упор с окна смотрел на меня. Что мне было не просто каждый раз смотреть ему в глаза. И тут автобус уехал!!! Я помохала и убежала.

Я видела его грустные, искренние глаза и мне было непросто. Вроде кажется, что в чем смысл?!. Ничего особенного в этой истории. Просто не передать словами те ощущения, когда ты проважаешь мальчика, друга, машешь ему, он смотрит с окна грустными глазами, что просто теряешься!!!

Это ведь не прощальный путь... Он приедет. Те кто провожал близких людей, понимает...