Про эпиляцию и депиляцию

Всем девушкам знакома проблема нежелательных волос. Да, правда?! Сейчас осень, казалось, не так актуально. Но, не для всех. Мы ходим и в фитнес центр, бассейн, сауну. Да и вообще в холодное время платья никто не отменял. А также с поклонником свидание или второй половиной они круглогодичны.

Самые известные инструменты – бритва, воск, сахар. Подробнее:

Бритва – быстрый эффект, безболезненно, хватает на очень малое время. Очень малое, пару дней, у кого как, + -, пара дней и снова за работу. Плюс опасность порезаться. Дешево.

Воск – больно, интенсивность применения раз в 3-4 недели. Зона бикини - особенно больно. Гладкость кожи 2-3 недели. Вероятны вросшие волосы. Ориентировочный бюджет 2000 рублей в месяц.

Сахар/шугаринг – больно, чувствительно, также 3-4 и снова на новую процедуру. Гладкость кожи 2-3 недели. Вросшие волосы, могут быть. Ориентировочный бюджет 3000 рублей в месяц.

Сейчас я вернулась к варианту №1 – бритве. И это после 4 лет воска – шугаринга. А почему? Расскажу в следующих постах.) Интрига. Комментарии здесь https://zikonova.livejournal.com/1662349.html