МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ: КАК ВЕРНУТЬ ЕГО ДОМОЙ?!

К сожалению, в повседневной жизни нередки ситуации, когда муж уходит из семьи к другой женщине. В этом случае для жены наступает период депрессии, боли и переживаний. Но женщине следует понять, что мир вокруг не рухнул, и она может еще вернуть мужа. Как это сделать?

Спросите себя: действительно ли муж вам настолько сильно нужен, и вы готовы простить измену? В случае положительного ответа учтите, что восстановленные отношения уже не будут прежними.

Подождите какое-то время, не спешите звать мужа обратно к вам. Возможно, вскоре страсть к другой женщине пройдет, он поймет, что это было мимолетное увлечение, и будет готов сам вернуться в семью. Теперь у вас есть время проанализировать, что в вашем браке стало не так, где вы допустили ошибку, чем муж был постоянно недоволен, и как все это можно исправить?

Сходите в салон красоты или проведите косметические процедуры самостоятельно. Необязательно кардинально менять образ, достаточно сделать освежающие маски, привести в порядок волосы и ногти. Обновите гардероб, подобрав более модные и яркие вещи. Теперь вы должны всегда выглядеть очень красивой и ухоженной, что обязательно привлечет внимание мужа.

Спокойно и уравновешенно поддерживайте общение с мужем. Не пытайтесь при каждой встрече выяснять отношения, и не нужно никаких слез, истерик и скандалов. Пусть он увидит, что вы стойко переносите трудности, ваша жизнь не остановилась, вы – сильная женщина. Муж увидит вас в новом ракурсе. Ваша новая черта его заинтересует, а это уже полшага в вашу сторону.

Не навязывайте мужу ежедневные встречи, пока достаточно встречаться только по необходимости. Хорошо, если вы время от времени будете исчезать из его поля зрения (уедете в отпуск, к родным или друзьям).

Устройте званый ужин, на котором будут присутствовать ваши давние совместные друзья и знакомые. Позовите на него мужа, он будет рад увидеться с интересными ему людьми. Приготовьте любимые блюда мужа, будьте в хорошем настроении и старайтесь вести интересные для всех беседы. Создайте мирок, в котором ему всегда было приятно находиться и захотелось возвращаться туда снова и снова.