Мангустин - содержит рекордное количество веществ, стимулирующих сжигание жира!

06.11.2017

ЧТО ТАКОЕ МАНГУСТИН?

Мангустин – это экзотический фрукт, он же Mangoosten Garcinia Mangostana, а также встречается под названием мангостин либо гарциния.

Произрастает он на территории Малайского Архипелага. Жители Юго-Восточной Азии называют мангустин «королевой фруктов». Его приятная кисло-сладкая мякоть сочетает в себе вкус персика и клубники, винограда и ананаса. Но не только этим ценен экзотический плод.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Сравнительно недавно ученые занялись исследованием полезных свойств мангустина. Кожицу и сердцевину плода они рассматривали даже на уровне молекул. В итоге в мангустине обнаружили уникальнейшее антибактериальное вещество. Назвали этот компонент GM1.

Но ценность мангустина заключается не только в этом веществе. В его составе обнаружен особый класс природных полифенольных соединений, известных как ксантоны. Стоит сказать о том, что в природе таких веществ насчитывается всего 200 видов, а в мангустине их 39. Вывод ученых однозначен. Ни один овощ или фрукт на нашей планете по содержанию ксантонов с мангустином сравниться не может!

Эти ценные вещества обладают удивительными свойствами. Они укрепляют иммунитет и замедляют скорость процессов старения клеток, устраняют опасность развития онкологии, имеет противогрибковое, противовирусное и антигельминтное действие, а также приводят в норму и ускоряют обмен веществ, в организме человека. При употреблении мангустина восстанавливается работа сердца и сосудов. Кроме того, ценный плод обогащает организм магнием, фосфором, цинком, кальцием, калием, тиамином, рибофлавином , витаминами А, Е, С и группы В.

КОНЦЕНТРАТ МАНГУСТИНА И СНИЖЕНИЕ ВЕСА

При изучении мангустина ученые выявили и то, что употребление в пищу этого фрукта способно избавить человека от лишних килограммов. Это происходит благодаря тому, что вещества, которые содержатся в плоде, влияют на скорость обмена веществ и как следствие, расщепления жиров. Создать идеальную фигуру без отложения жиров стремится большинство женщин разных возрастов. Не отстают от них и мужчины. А ведь красивое тело - это еще и гарантия хорошего самочувствия человека, его высокой работоспособности и хорошего настроения.

Однако экзотический фрукт является редким и плохо переносит транспортировку. Для того чтобы доставить плод покупателю, его перерабатывают, превращая в концентрат. Полученный продукт надолго сохраняет вкус экзотического фрукта и все его полезные свойства.

Решить проблему лишних килограммов без труда поможет концентрат мангустина. Отзывы о данном продукте медиков и тех, кто употреблял сироп, убедительно доказывают это. Как объяснят такое действие врачи? Медики утверждают, что биологически активные вещества, содержащиеся в экзотическом фрукте, положительно влияют не только на обменные процессы организма. Эти вещества приводят в норму гормональный фон человека, что дает прилив сил, устраняет раздражительность и лишний вес.

Отзывы врачей-диетологов положительно характеризуют его как продукт, снижающий чувство голода. Дело в том, что мангустин оказывает воздействие на гормоны, отвечающие за наш аппетит. При его употреблении достаточно небольшой порции еды, чтобы человек почувствовал себя сытым. Уже в скором времени худеющий замечает, насколько резко снизилась частота его походов к холодильнику в ночное время.

Чем еще хорош концентрат мангустина? Отзывы тех, кто ведет борьбу с лишними кг, сидя на диетах, отмечают появление проблем с пищеварением. Врачи, наблюдающие таких пациентов, отмечают у них наличие диареи и запоров, излишнего газообразования и т. д. Такие проблемы не возникнут, если принимать сироп мангустина. Концентрат обогатит кишечник веществами, которые подавят размножение патогенной микрофлоры.

MANGOOSLIM - ПРЕПАРАТ НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА МАНГУСТИНА

Более подробная информация, на:

оффициальный сайт Mangooslim