Самая красивая болельщица России. Она болеет за «Спартак»

27.01.2018

Наталья Мартынова выиграла в конкурсе красоты от Bingoboom и Sports.ru и рассказала о себе.

– Расскажи, откуда ты и чем занимаешься.

– Я родилась в Тверской области в маленьком городке, позже мы переехали в Тверь, а вскоре я уехала учиться в Великий Новгород с мечтой остаться жить в Санкт-Петербурге.

Училась на архитектора-дизайнера и все 5 лет учебы ездила в Питер на съемки. Тогда у меня были дреды, и многие фотографы хотели со мной поработать. За 5 лет поняла, что Петербург не мое по энергетике и ритму жизни, и по окончании учебы переехала в Москву. Сейчас я живу здесь и от фотосъемок перешла к работе над съемками в рекламе.

– Судя по фото, ты любишь футбол. Откуда это?

– Футбол мне нравился с детства. Правда, в детстве это были только просмотры игр сборной по «Первому каналу» раз-два в год, и я ничего особо не понимала, но мне нравилось. В семье у меня никто не интересуется футболом, поэтому рассказать было некому.

– Как давно болеешь за «Спартак»?

– Чуть больше года назад в моей жизни появился человек, который меня и погрузил в футбол! Наконец-то я начну в этом разбираться, подумала я!

Он болеет за «Спартак» с 5-6 лет. Интересная история, как это началось: его отец смотрел матч «Спартак» – ЦСКА, а Дима хотел смотреть мультики. Папа ему отказал, ведь такой матч шел! И, как все уже догадались, Дима начал смотреть футбол и болеть за команду, которая играла против команды папы. Этой командой оказался «Спартак»! Так забавно и началось это увлечение и любовь к команде.

– Часто ходишь на матчи?

– Мы ходим на все матчи на домашнем стадионе и иногда выезжаем на какие-то особо важные игры или просто интересные!

Этой осенью полетели отдыхать в Испанию и случайно в день прилета попали на матч «Реала» на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Ездили на товарищеские матчи на новый стадион «Зенита». Стадион у них так себе, кресла безумно неудобные. Куда столько денег вбахали? И на «Лужники», наверное, больше не пойдем, проблемы с направлением потоков людей у них явно имеются.

– А кто любимый футболист?

– Нет любимого футболиста, есть любимая команда. А Пашалич лучше бы оставался на скамейке запасных. Вечно переживаю, когда его выпускают играть.

– Как отпраздновала чемпионство «Спартака»?

– Особо не праздновали, но радость зашкаливала! Конечно, мы были на стадионе и радовались победе вместе с болельщиками и игроками.

– Давай чуть-чуть о красоте. Кто самый красивый футболист мира?

– По этим вопросам точно не ко мне, я не из тех, кто приходит на матч, чтобы посмотреть на Месси или Роналдо. 

– Какой твой идеал мужчины?

– Под этим понятием я представляю умного, интеллектуального мужчину, с которым нас связывают общие интересы и увлечения, с которым я спокойна и чувствую себя защищенной. Это мой мужчина, мой жених.

– Как решилась на участие в конкурсе?

– Мне предложили, условия оказались супер простыми. Я поставила необходимые хэштеги в инстаграме и отправила несколько фотографий на почту.

– Ты выиграла с отрывом в процент. Волновалась в последние дни перед итогами?

– Честно, я даже забыла, что отправляла фотографии и не знала, что конкурс вообще начался и идет, вся была в новогодних хлопотах, а потом и вовсе мы улетели отдыхать. Так как за ходом конкурса я не следила, а мне уже написали, что я почти победила, я не верила что это что-то реальное.

– Какие приложения поставишь на новый смартфон?

– На отдыхе в Таиланде у меня взял отдых мой телефон, так что, как только его поменяют, я восстановлю все данные первым делом, сейчас я как без рук. А iPhone X я подарю маме! Самой не нужен, жду, когда выйдет побольше размером iPhone X+ 😁💪🏽.

Фото: из личного архива Натальи Мартыновой