Хотят ли русские войны?

24.06.2018

Американцы зарываются собственноручно производимыми утопическими идеями.

Истеблишмент «исключительной» страны настырно добиваются опровержения известной истины выстраданного выражения. Длительное время не видавшие войн на своей территории, они проявляют непримиримое желание столкнуть лбами кого угодно. Только бы втянуть Россию в очередную войну.

Бизнес лучше всего развивается на локальных войнах, когда под шум орудий можно захватывать ресурсы. Американское руководство, независимо то того, кто находится у власти, постоянно сосредотачивается на попытках бороться с неугодными им режимами.

Каковы результаты влияния США, проявляющиеся на мировом порядке. Что «демократия» несомая на штыках. Коммунисты «ненавистные» с идеей мировой революции просто ангелы в сравнении с нынешними акулами бизнеса, готовыми развязать войну чужими руками ради своей выгоды.

Вводя всё новые санкции, русский народ проверяют на толерантность к экономическому прессу. Хотят ли русские ввязаться в прямую конфронтацию, американцев интересует в последнюю очередь. А взорвать страну изнутри, подрывая экономику косвенными путями, мечтая прийти и голыми руками сгрести все ресурсы, что, по их мнению, несправедливо принадлежит олигархам, населяющим эту территорию суши. Читать далее...