Киев отправил в Донбасс польских женщин-снайперов

31.07.2018

В Донбассе война продолжается уже 4 с лишним года, и ее можно было бы назвать совершенно гражданской, если бы из Украины не натравливали на жителей Юго-востока зарубежных наемников. Уже никто не испугается, услышав, что украинцы привлекают для войны НАТО, бойцов из Грузии, Хорватии. Однако всякий раз удивительно, как разнообразны подразделения из других стран, привлеченные убивать жителей Донбасса.

По словам Андрея Марочко, являющегося представителем Минобороны ЛНР, руководство ООС отправило в эту зону профессиональных снайперов женского пола из Польши.

Они будут размещены вдоль линии соприкосновения ЛДНР и Украины.

Как сообщил Марочко, украинское руководство надеется на снайперов из-за "урожайного перемирия" и предстоящим "школьным перемирием".

Кроме того, он отметил, что миссионеры ОБСЕ проводят наблюдение, чтобы выявить нелегальное тяжелое оружие у сторон конфликтной ситуации. Огорчает тот факт, что ОБСЕ нередко закрывает глаза на очевидные вещи, и умалчивает о них. Поэтому может быть, что бой, который устроят снайперши, пройдет мимо представителей миссии, и они услышат что-то тихое краем уха.